А я сегодня..., Кто чем сегодня занимался? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А я сегодня..., Кто чем сегодня занимался? |
14.2.2011, 18:49
|
|
Почетный нексиавод Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: |
Я думаю что тема в описании не нуждается)
Я сегодня отвез любимую на пары. Потом решил немножко уделить внимание своей девочке: помыл её, пропылесосил, сделал влажную уборку, помыл двигатель) Немного убрал шум торпеды в раёне бардачка. Перемазал все замки LM-кой.(как ни как 14 февраля а моя девочка в пыли не много) Ну и остальное время ... пенал. |
|
|
|
|
14.2.2011, 18:51
|
|
:) Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: |
Я сегодня в институте был завтра защита практики
-------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
|
|
|
|
14.2.2011, 19:25
|
|
ЕДИНАЯ СТРАНА Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: |
Я сегодня в институте был завтра защита практики Ну Как обычно утрения зарядка на все тело. А потом на работу -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
|
|
|
|
14.2.2011, 21:05
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2009 Из: г. Киев, Лесной Пол: |
А я сегодня забирался в машинку через заднюю пассажирскую дверь. Потом на работу. Вечером все повторилось. Вот думаю завтра на МЕТРО.
-------------------- |
|
|
|
|
14.2.2011, 21:20
|
|
Авторитет Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: |
А я сегодня в отгуле был. К маме в село ездил, оно за 65 км. от моего города. Резали свинку Вьетнамскую. Так что теперь с мясом и салом буду.... Машинка не подвела в дороге. По пути заметы снега огромные попадались, проскакивал на скорости. Дороги много где не чищены. Пробита одна колея и хорошо если встречная машина не встретится а то сесть можно запросто. А у меня в салоне жена с 4 месячным ребенком.... Ну слава Богу что все обошлось "Ксюшка" просто молодец!
-------------------- |
|
|
|
|
14.2.2011, 21:39
|
|
Почетный нексиавод Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: |
А у меня сегодня в омывателе концентрат ХАДО -32*С неразбавленный замерз...
|
|
|
|
|
14.2.2011, 21:44
|
|
Авторитет Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 3.3.2008 Из: Винница Авто:Nissan Almera Пол: |
а я сегодня пол дня пробалдел,потом отдал мусорам 100 гривен,потом будучи в отпуску узнал что я не в отпуску-тесть не подписал отпуск и записал мне прогул работы,снял премию на етот месяц-вот думаю куда кости буду прятать...
|
|
|
|
|
14.2.2011, 22:04
|
|
Узбековод Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: |
А у меня сегодня в омывателе концентрат ХАДО -32*С неразбавленный замерз... Бодяжат, редиски... Мы на западную ехали, пару лет тому назад, так "Красный пингвин" замерзал на стекле, хотя и мороза градусов 12 было. Купил в Эпицентре канистру 4л незамерзайки Very Lube, made in Харьков, написано -22. Так эта бодяга, в чистом виде, при -14 становится тягучей, как клей силикатный. Покупал ранее Turtle Wax, так никогда такого не было... Правда, его теперь под Киевом разливают, но качество хуже не стало. А вообще, сегодня работал, на работе собрание проводил: сразу понапрягал народ, а потом поздравил их с праздником, и накрыл им сладкий стол. В общем, полюбил своих сотрудников -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
|
|
|
|
14.2.2011, 23:58
|
|
Авторитет Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: |
1) Я сегодня отвез любимую на пары. 2) Потом решил немножко уделить внимание своей девочке: помыл её, пропылесосил, сделал влажную уборку, помыл двигатель) Немного убрал шум торпеды в раёне бардачка. Перемазал все замки LM-кой.(как ни как 14 февраля а моя девочка в пыли не много) Ну и остальное время ... пенал. Судя по времени, уделенному "любимой" и "своей девочке", свою девочку любят намного больше. потом будучи в отпуску узнал что я не в отпуску-тесть не подписал отпуск и записал мне прогул работы,снял премию на етот месяц-вот думаю куда кости буду прятать... Тесть? Сурово... Скажу Валере, что у него золотая теща, пусть не жалуется.. |
|
|
|
|
15.2.2011, 0:53
|
|
Почетный нексиавод Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: |
|
|
|
|
|
15.2.2011, 2:58
|
|
Негр Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: |
А я седня тоже машинку помыл терь такая чистюля, аж глаз радуется
|
|
|
|
|
15.2.2011, 10:12
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.2.2011 Из: Харьков Авто:D/Nexia/GL Пол: |
А у меня сегодня в омывателе концентрат ХАДО -32*С неразбавленный замерз... Зравствуйте, господа! Я представляю Службу клиенткой поддержки ХАДО. Наличие в торговой сети бракованной незамерзайки категорически исключено! При производстве идёт тройной контроль качества. Если Вы предъявите нам нераспечатанный пакет, который замерз раньше положенного - с нас возврат денег и существенная компенсация за каждый. Незамерзайка ХАДО идет даже с запасом в 1 градус, т.к. это фирменный продукт. Прошу Вас, свяжитесь с нами, если Вы приобрели продукцию несоответствующего качества! конт. тел.:+38 057-717-55-55 Skype: ckp_xado Бодяжат, редиски... Мы на западную ехали, пару лет тому назад, так "Красный пингвин" замерзал на стекле, хотя и мороза градусов 12 было. Купил в Эпицентре канистру 4л незамерзайки Very Lube, made in Харьков, написано -22. Так эта бодяга, в чистом виде, при -14 становится тягучей, как клей силикатный. дело в том, что спирт имеет низкую плотность, поэтому он всегда находится сверху воды. Если хорошо не перемешать незамерзайку с водой, то сначала идет старая вода, которая и замерзает на стёклах. -------------------- С уважением, Александр
Служба клиентской поддержки ХАДО e-mail: ckp@xado.com Skyp: ckp_xado |
|
|
|
|
15.2.2011, 15:55
|
|
Узбековод Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: |
Зравствуйте, господа! Я представляю Службу клиенткой поддержки ХАДО. Да уж, в бачке при движении перемешивается на ура! Или в бачок омывателя миксер вмонтировать и обогрев?!дело в том, что спирт имеет низкую плотность, поэтому он всегда находится сверху воды. Если хорошо не перемешать незамерзайку с водой, то сначала идет старая вода, которая и замерзает на стёклах. Скажу одно: продукцию Вашей компании приобретать не буду, по причине не соответствия заявленым температурным показателям! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
|
|
|
|
15.2.2011, 16:09
|
|
Снова просто Сисюрити ))) Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: |
А я седня тоже машинку помыл терь такая чистюля, аж глаз радуется а я хотел помыть но обламался заезжать, а еще начальника сказал что теперь работаем больше а денег столько же -------------------- |
|
|
|
|
15.2.2011, 16:32
|
|
...а еще начальника сказал что теперь работаем больше а денег столько же Начинают кормить как козу, а доить как корову... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
|
|
|
|
15.2.2011, 16:41
|
|
Почетный нексиавод Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: |
Да уж, в бачке при движении перемешивается на ура! Или в бачок омывателя миксер вмонтировать и обогрев?! Скажу одно: продукцию Вашей компании приобретать не буду, по причине не соответствия заявленым температурным показателям! Вообще на холодном стекле у меня замерзает любая незамерзайка. Я предполагаю что часть спирта успевает испариться в момент разбрызгивания и на стекло попадает в основном вода. По этому поводу заморачиваться не стоит, как только стекло немного прогрелось подобный эффект уходит. А замерзло у меня скорее всего на форсунках. Я даже допускаю, что туда попал снег, который растаял, а потом замерз, тем самым образовав ледяные пробки. |
|
|
|
|
15.2.2011, 16:44
|
|
Злой модератор Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: |
сам и выкрутился.
стараюсь заливать на зиму- градусов на -40, тогда точно не замерзнет. Да, многие, скажут- деньги на ветер. Зато форсунки еще не замерзли. да и жидкость тоже еще не примерзла на стекле. -------------------- |
|
|
|
|
15.2.2011, 17:07
|
|
Сам факт, залил Ликви Молли до -22 и не замерзает, ни в форсунках, ни в бачке. Качественный продукт, вот и результат...
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
|
|
|
|
15.2.2011, 17:34
|
|
сам и выкрутился. стараюсь заливать на зиму- градусов на -40, тогда точно не замерзнет. Да, многие, скажут- деньги на ветер. Зато форсунки еще не замерзли. да и жидкость тоже еще не примерзла на стекле. Вот вот! У меня так же. Набодьяжил этого прикола! Прибором замерил, показало -40, залил и забил на всех |
|
|
|
|
15.2.2011, 17:36
|
|
Злой модератор Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: |
каким прибором? спиртометром?
-------------------- |
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |