СТО Луганска и области., Кто где ремонтирует свои Ксю? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СТО Луганска и области., Кто где ремонтирует свои Ксю? |
30.8.2010, 22:47
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 26.1.2008 Из: Луганск-Северодонецк Пол: |
Собственно предлагаю выкладывать сюда инфу о том кто и где делает ТО,ремонт,тюнинг.Начну с себя-раньше когда машина была на гарантии,обслуживался на СТО"КОМФОРТ",в принципе был доволен,единственный минус-стоимость обслуживания на гарантии,что и стало причиной отказа от гарантии,но не от СТО .И по сей день остаюсь их клиентом,единственно-начал потихоньку сам вникать и делать мелкий ремонт своими руками.Шиномонтаж-здесь постоянных нет,но Сирота(Сергей)обещал показать в р-не Черной сотни.Мойки:летом сам мою(живу в частном секторе),зимой-тоже где прийдется.Чип-тюнинг:перепрошил ЭБУ на СТО"ОКСФОРД"(по причине ГБО-метан ЕВРО-2).ГБО:СТО:"ДИНИТРОЛ"-2 раза в год(регулировка редуктора)Собственно пока все.
-------------------- |
|
|
|
|
30.8.2010, 22:52
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.8.2010 Из: Луганск Пол: |
Пока чинимся на СТО "Маг". Район Интуриста. Если ехать от автовокзала к танку будет с левой стороны. Вроде все устраивает пока. Хотя сравнить особо не с чем.
Мойка "Каскад". На перекрёстке ул.Челюскинцев и ул.Алексеева. Очень нравится. Можно оставить машину и номер телефона и пойти погулять. Сами загонят и по окончании перезвонят. Моют хорошо. |
|
|
|
|
31.8.2010, 18:31
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 5.8.2010 Из: Луганск Авто:DAEWOO NEXIA Пол: |
Ремонт делаю САМ ДОМА НА ЯМЕ ЕСЛИ НУЖНО
мою тоже дома во дворе т.к. живу в частном секторе НА СТО ОБРАЩАЛСЯ ТОЛЬКО раз и то с РЕГУЛИРОВКОЙ ФАР пробывал сделать сам но нифига не вышло и фары светили кто куда НУ А ВООБЩЕМ ТО ВСЁ СВОИМИ КРИВЫМИ РУКАМИ |
|
|
|
|
31.8.2010, 19:25
|
|
Житель Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 22.3.2009 Из: Луганск Авто:Nexia Пол: |
СТО:
1. Рядом с мерседесовской разборкой (район Беркута), хозяина зовут Володя, делают всё, кроме электрики. Неплохо шарят, цены низкие (во всяком случае пока). 2. Таксопарк, на углу- механик Сергей, как страховочный вариант. 3. Электрик отдельно. Шарит хорошо. (были пару косяков по моей вине - решили все дистанционно по телефону) 4. Форсунки-электрика-диагностика - на Павловской. На мой мой взгляд - они лучшие по этим работам в городе. Но и ценят себя. 5. Мовиль-антикор отдельно. Ребята работают в гаражах в Роскошном, делают медленно, берут немало, но именно делают, а не замазывают глаза, как 99 % )))) Телефоны пока не выкладываю, т.к., если будет необходимость, сообщайте мне, а я буду договариваться за весь клуб, чтобы делали нам дешевле. Как договоримся - выложу все контакты 1. Мойка "САМ"(автомат) на 6-м Ленинском, 27 часа/ 7 дней в неделю. Пылесос дома самостоятельно - кузов на этой мойке. Режим МОЙКА-ШАМПУНЬ-МОЙКА-ВОСК - обходится в 15 гривень. 2. Если лень/холодно - мойка "83", район Артемовского исполкома. Ничем не отличаются от всех, но можно замечательно покурить кальянчик, выпить чайку-кофейку, сыграть в тенис в приятной обстановке при ожидании. Страховка: ГО - "Глобус". Там аварийные комиссары из числа бывших сотрудников ГАИ, и их немало. Вроде как разруливают всё правильно и вовремя. Деньги вроде бы тоже платят. Слава Богу, проверять не пришлось. Запчасти: Рынок, автомагазин на Молодежном (недоволен), автомагазин на ул. Артема, 427 (Камброд), между 13-й школой и "Звездочкой", рядом с магазином "Краснощековский". Здесь есть оргинал и неоригинал, цены ниже, чем я где-либо видел. Масло лью Эльф(франция) 5w-40 - беру напрямую у дилера, цены ниже чем на рынке гривен на 40 за канистру. Можно брать через меня. Сообщение отредактировал Санчо - 31.8.2010, 20:06 |
|
|
|
|
14.9.2010, 19:51
|
|
Житель Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 22.3.2009 Из: Луганск Авто:Nexia Пол: |
СТО: 1. Рядом с мерседесовской разборкой (район Беркута), хозяина зовут Володя, делают всё, кроме электрики. Беру свои слова обратно по поводу этого пункта. Как всё тайное рано или поздно становится явным, так и вышеуказанный молодой человек спалился на невыполненной работе, за которую взял деньги. Будьте осторожны и внимательны. Сообщение отредактировал Санчо - 14.9.2010, 19:52 |
|
|
|
|
18.10.2010, 18:53
|
|
Привет, не очень спешно, но где-то через недели две-три моей Ксюше будет необходим хороший рихтовщик. Если есть у кого какая-нибудь информация, кидайте сюда, пожалуйста. Может кто-нибудь что-то знает про стенды, полезен любой опыт, так как сталкиваться с подобными вопросами не приходилось
|
|
|
|
|
4.1.2011, 17:49
|
|
Ребят, кто-нибудь знает что про СТО Мастер, кв. Якира, на кольце? Кто-то, помниться мне, говорил, что хозяин этой самой СТО является ему то ли кумом, то ли братом, то ли сватом, не могу вспомнить кто.
Или, может, просто кто что-то знает о них - поделитесь мнением, пож. |
|
|
|
|
14.1.2011, 9:22
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.1.2011 Авто:Daewoo Nexia Пол: |
Ребята, подскажите пожалуйста, взял новую Ксюшу в салоне на Оборонной 109, там же есть и фирменное СТО, я сам из Северодонецка, стоит ли там проходить ТО, какие отзывы и рекомендации от вас?
|
|
|
|
|
14.1.2011, 20:03
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 26.1.2008 Из: Луганск-Северодонецк Пол: |
Ребята, подскажите пожалуйста, взял новую Ксюшу в салоне на Оборонной 109, там же есть и фирменное СТО, я сам из Северодонецка, стоит ли там проходить ТО, какие отзывы и рекомендации от вас? Поздравляю с приобретением!Насколько мне известно-узбеки передали гарантийные работы на СТО КОМФОРТ ,ул.Мопра номер не знаю,за трамвайкой,ребята там толковые,но цены по гарантии не радуют,а вообще смотри в сервис.книжку,там долно быть указано гарантийная СТО. -------------------- |
|
|
|
|
18.1.2011, 12:00
|
|
Авторитет Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 15.1.2011 Из: Стаханов Пол: |
Ребята, подскажите пожалуйста, взял новую Ксюшу в салоне на Оборонной 109, там же есть и фирменное СТО, я сам из Северодонецка, стоит ли там проходить ТО, какие отзывы и рекомендации от вас? Я тоже купил новую N150 .проходил первое ТО на СТО КОМФОРТ ,ул.Мопра ,отдал 320гр. Масло поменяли и все, хотел развал, подтяжку гаек сделать сказали в первое ТО неделается.(???)Масло XADO незахотели лить. |
|
|
|
|
25.1.2011, 13:37
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.1.2011 Авто:Nexia Пол: |
Всем привет!Может кто нибудь подсказать телефон СТО по ремонту рычагов которое находится на улице Арктической?
|
|
|
|
|
26.1.2011, 19:24
|
|
Житель Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 21.8.2010 Из: Луганская область Авто:Daewoo Nexia Пол: |
Ремонтировал сегодня свою Нексию на СТО Комфорт (замена прокладки между блоком и головой, и тех. осмотр на 60 тыс. км). Понравилось: правильный директор, квалифицированный персонал (спасибо, Санек). К сожалению, мне слишком далеко ехать
, чтобы быть постоянным клиентом этой СТО. |
|
|
|
|
11.2.2011, 11:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.9.2008 Из: Луганск Пол: |
Недавно красил свой автомобиль, быстро качественно и нормальная цена.
Если нужно пишите в личку дам телефон Сообщение отредактировал vital - 16.6.2011, 6:20 -------------------- Автострахование со скидкой до -35% О5О 68 38 22О
|
|
|
|
|
13.3.2011, 20:17
|
|
Авторитет Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: |
Завтра поеду мыться на мойка "83" возле Артемовского райисполкома.
Пока договорились на 130 грн (кузов 50, салон 30 + простой полироль 50). Напишу отчет -------------------- |
|
|
|
|
14.3.2011, 16:39
|
|
Авторитет Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: |
Завтра поеду мыться на мойка "83" возле Артемовского райисполкома. Пока договорились на 130 грн (кузов 50, салон 30 + простой полироль 50). Напишу отчет Ну вообщем все супер сделали - я доволен. Оставил им даже жидкость для смытия битумных пятен, попросил если увидят остатки антикора на кузове - смыть. Все сделали. Итого отдал 140 грн. Посоветовали в след раз сделать химчистку пола салона, потому как там грязь въелась. Посмотрел на подъемнике пузо - все чисто - все отмыли. Но радовался не долго, по пути домой, встречная жига, которая ям не считает окатила меня грязью с ног до головы. Первое желание было развернуться, догнать и по башке настучать... Но проехал еще метров 20 и чудо - вся грязь с капота ушла, видно полироль все таки помогает. Правда стекла все равно пришлось тряпочкой протереть Заехал на СТО Комфорт с проблемой - металличиский шум при наборе скорости... Думал посмеются и пошлют (машина всего 750 км прошла). На мое удивленение - показали ихнего старшего (Роман), который сел со мной, проехался, послушал и сказал, что все понятно - через 10 минут сделают. Подождал 10 минут - загнали на подъемник и еще 5 минут - все сделали (оказалось резонатор цеплял за защиту). Отдал 30 грн и остался доволен как слон Вообщем первое общение с сервисом запишем в плюс. -------------------- |
|
|
|
|
30.3.2011, 11:19
|
|
Я тут вычитал, что СТО Комфорт является официальным партнером Ланос-клуба и предоставляет им скидки.
А у нас есть в городе партнеры Nexia-клуба? -------------------- |
|
|
|
|
1.4.2011, 22:00
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.8.2010 Из: Луганск Пол: |
Я тут вычитал, что СТО Комфорт является официальным партнером Ланос-клуба и предоставляет им скидки. А у нас есть в городе партнеры Nexia-клуба? Нам тоже предоставляет. |
|
|
|
|
5.4.2011, 15:28
|
|
-------------------- |
|
|
|
|
5.4.2011, 16:09
|
|
|
|
|
|
|
2.5.2011, 20:57
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 5.8.2010 Из: Луганск Авто:DAEWOO NEXIA Пол: |
и делают хреново!!!
и цену ломят что и без последних дырявых носков останешся |
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:06 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |