Встречи Луганчан. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Встречи Луганчан. |
27.8.2010, 19:50
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7.7.2010 Пол: |
Ну насчет встречь согласен. А че есть уже захрибетники, по поводу ремонта наклеек клуба ? Да а подтянуть народ не мешало бы а то чето маловато нас собирается. 29 постораюсь не опоздать т.к. буду трудится
-------------------- |
|
|
|
|
27.8.2010, 19:55
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 26.1.2008 Из: Луганск-Северодонецк Пол: |
Серега,я думаю ближайшая встреча расставит все точки над i ,а насчет наклеек я тебе предлагал не раздавать до встречи,да ладно я надеюсь на порядочность наших соратников,а тебе огромное спасибо за активное участие в подготовке сборов и привлечение новых одноклубников
-------------------- |
|
|
|
|
28.8.2010, 7:26
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 5.8.2010 Из: Луганск Авто:DAEWOO NEXIA Пол: |
Саш я наклеел себе одну
одну отдал славику 777 он приедит это точно и одна лежит у меня в бордочке это серёге таксисту он тоже приедит я с ними созванивался |
|
|
|
|
28.8.2010, 16:02
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 5.8.2010 Из: Луганск Авто:DAEWOO NEXIA Пол: |
а чё мы все так плохо реагируем на наши встречи
если кого это не устраивает можите не приезжать мы за руку не кого тянуть не собираемся АЛЕКС-Саша не раздавай наклейки никому раньше встречи!!!!!!!!!!!!!! я нашим общением недоволен!!!!!и по скидкам и ремонту пускай где хотят там и делают!!!!!!мне надоело всегда по 30 раз каждому звонить и упрашивать о встречи!ТО ТРУБУ МЫ НЕ БЕРЁМ ТО В ИНТЕРНЕТЕ МЫ СИДИМ А СЮДА ВЛОМ ЗАЙТИ ДУМАЕТЕ ЭТО ПРОСТО ПОЗНАКОМИЛСЯ НАКЛЕЙКУ ВЗЯЛ И РЕМОНТ В ПОЛ ЦЕНЫ АЛЕКС ТЫ КАК СМОТРИШ НА МОЁ МНЕНИЕ ОТВЕТЬ В ЛИЧКУ |
|
|
|
|
28.8.2010, 20:22
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 26.1.2008 Из: Луганск-Северодонецк Пол: |
Привет земляки! Хочу еще раз напомнить о встрече которая состоится завтра 29,10,10 в 12-00 возле УЗДЕО р-н маг.ЗА РУЛЕМ.
-------------------- |
|
|
|
|
28.8.2010, 21:39
|
|
iДоктор Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: |
|
|
|
|
|
29.8.2010, 15:05
|
|
Житель Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 22.3.2009 Из: Луганск Авто:Nexia Пол: |
Полная версия фото сегодняшней встречи на
http://depositfiles.com/files/a1ut43hjd Выборочная у меня в галерее. |
|
|
|
|
29.8.2010, 17:32
|
|
парни принимайте новенького
0954122060 Юра тоже таксист |
|
|
|
|
29.8.2010, 22:50
|
|
Итак подведем итоги сегодняшней встречи:раздача и наклейка клубных наклеек с фотоотчетом,привлечение еще одного соратника в лице менеджера УЗДЕО-Александра,удачные переговоры о скидках для членов клуба с УЗДЕО и профильной СТО"КОМФОРТ",согласие на вступление в клуб со сдачей взносов,решение о предстоящей встрече через неделю в воскресенье 12,09,10 на природе(еще предстоит решить где именно) и в заключении небольшой парад по улицам города,в общем я считаю встреча прошла на все 100%
-------------------- |
|
|
|
|
30.8.2010, 16:01
|
|
да парни я не ожидал что у нас всё так замечательно пройдёт
и нас уже было не мало думаю что станет намного больше ДАВАЙТЕ ТРЯСТИ ДРУЗЕЙ НЕКСЕВОДОВ ПУСКАЙ ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ К НАМ БУДЕТ ВЕСЕЛЕЕ А ЗА ВСТРЕЧУ СПАСИБО ТЕБЕ САНЁК И ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ |
|
|
|
|
30.8.2010, 16:18
|
|
Активист клуба Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: |
Ну молодцы, земели! Знатно собрались.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
|
|
|
|
30.8.2010, 21:08
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 30.8.2010 Из: Луганск Авто:Daewoo Nexia Пол: |
Всем здравствуйте! Мы вот тоже хотели бы к вам присоеденьться при следующей встрече, мы пока не члены клуба, но нам есть к чему стремится))) Это очень здорово что у нас есть такие организации))) нам с мужем очень хотелось бы попасть на таку встречу.
-------------------- |
|
|
|
|
30.8.2010, 21:32
|
|
Не вижу проблем и препятствий,зайдите на ветку с названием" Контакты одноклубников Луганска " В теме Луганск-оставьте о себе информацию и либо я или Сергей(Сирота) свяжемся с вами иподробнее расскажем о предстоящих встречах(место и время),мы со своей стороны всегда открыты и рады новым одноклубникам-землякам.
-------------------- |
|
|
|
|
30.8.2010, 21:58
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.8.2010 Из: Луганск Пол: |
Кстати муж это я.
Пару недель как взяли нашу красотку. Три года мечтали и вот сбылось. Ездили эти пару недель и говорили что не плохо было бы попасть на такой вот слет. Сегодня активно искал разборки и заказ запчастей (внезапно обнаружил, что часть деталей в Луганске не найти ). Случайно набрел на форум и обнаружил что встречу мы пропустили..... ( |
|
|
|
|
30.8.2010, 22:08
|
|
Не стоит расстраиваться по поводу пропущенной встречи,следующая планируется на лоне природы,кстати на счет места мы пока не определились и если есть варианты предлагайте.А насчет запчастей на Ксюшу-чем можем-поможем,проконсультируем,одна голова это конечно хорошо,а коллективный разум в лице одноклубников-это вооще мощ
-------------------- |
|
|
|
|
30.8.2010, 22:24
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.8.2010 Из: Луганск Пол: |
Гугльмап
Как вариант. Но зависит от количества машин. Не факт что этот пятачок вместит большое колличество машин. Если коротко это в кратном яру. Остановка 135го автобуса "магазин" (предпоследняя) на ней надо повернуть на право и по бетонным плитам ехать в сторону леса. |
|
|
|
|
31.8.2010, 18:35
|
|
парни звонил саша с uz daewoo и сказал что нам узбеки вродибы как выделили финансы на флаги и блакноты с ручками и выдадут нам всем
на этой недели всё решится и думаю что вышлют в луганск я поеду всё это забиру и потом всем на встрече буду роздавать |
|
|
|
|
31.8.2010, 19:09
|
|
Житель Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 22.3.2009 Из: Луганск Авто:Nexia Пол: |
парни звонил саша с uz daewoo и сказал что нам узбеки вродибы как выделили финансы на флаги и блакноты с ручками и выдадут нам всем на этой недели всё решится и думаю что вышлют в луганск я поеду всё это забиру и потом всем на встрече буду роздавать Здорово, айда в клуб вступать!!! Кстати муж это я. Пару недель как взяли нашу красотку. Три года мечтали и вот сбылось. Ездили эти пару недель и говорили что не плохо было бы попасть на такой вот слет. Сегодня активно искал разборки и заказ запчастей (внезапно обнаружил, что часть деталей в Луганске не найти ). Случайно набрел на форум и обнаружил что встречу мы пропустили..... ( Привет, поздравляем с приобретением! По запчастям выкладывай на форум, что нужно, чуть позже (после вступления в клуб и получения клубной карты) можно будет покупать/заказывать на УЗДЭУ оригинал, может и по разборкам кто что подскажет |
|
|
|
|
31.8.2010, 20:36
|
|
Привет, поздравляем с приобретением! По запчастям выкладывай на форум, что нужно, чуть позже (после вступления в клуб и получения клубной карты) можно будет покупать/заказывать на УЗДЭУ оригинал, может и по разборкам кто что подскажет Спасибо. Потихоньку приводим нашу красавицу в порядок. Сегодня вот много сделали... На следующую встречу очень хочется попасть. Вот только не знаю как оно с дочуркой будет, сможем ли с бабушками оставить... |
|
|
|
|
8.9.2010, 18:42
|
|
Всем большой привет!Хотел напомнить о предстоящей встрече которую планировали на это воскресенье (12,08),вот только с местом и временем не определились(были предложения на природе). Так.что активнее!
-------------------- |
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:31 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |