ДЕУ Джентра: ваши мнения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДЕУ Джентра: ваши мнения |
9.3.2014, 16:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 14.11.2012 Из: Донецкая область, Макеевка Авто:nexia gle n100 1,5 DOHC Пол: |
Заинтересовала эта машина, полез на рос. форумы там машина успешно продается с весны и вот что пишут реальные пользователи.
О плюсах: 1.Соотношение цены качества. 2.Экономичность 3.Все плюсы вместимости, доступности запчастей и т.д. от Лацети. о минусах: 1.Долгий прогрев 2.Не качественная заводская антикор. обработка (много островков не защищенного металла). 3.Плохо проверенные задние лонжероны и задние крылья в следствии чего влага в багажнике и под задним сидением (решают промазыванием этих щелей герметиком) 4.Слабоватую покраску, гарантия на кузов от корозии составляет 3 года, что многие считают малой. 5.Забрасывание грязи в подкапотное пространство. 6.Слабый обдув лобового и боковых стекл. 7.Маловатый клеренс. Но все это не влияет на очень хороший спрос. |
|
|
|
|
9.3.2014, 18:04
|
|
Мегафлудер Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: |
Ну, если защиту поставить, то в подкапотном будет всё ок.
Дорожный просвет тоже можно увеличить, как и на нексии, проставками. Долгий прогрев не важен - современные движки с 40 град. можно нормально эксплуатировать, но до полного прогрева не давать большой нагрузки, а в движении прогревается достаточно быстро. Насчёт обдува не заметил, но в лачетти всё ок было. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
|
|
|
|
11.3.2014, 10:04
|
|
Почетный нексиавод Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: |
Подкапотное одной защитой картера не закрыть, надо ставить пластик по периметру хотя бы как в Нексии с завода, а есть ли такой или надо колхозить - другой вопрос, да и зачем такой вопрос, это же новое авто..
Просвет то проставками можно увеличить, но как это повлияет на адекватность в управлении на скорости - второй вопрос, но я думаю что можно и с таким ездить, опять же поставив защиту картера. А про обдув - это плохо, так как это тупо дискомфорт по моему мнению. traffic, а Вы уже ездили на ней и зимой и в тёплую погоду, или это впечатления после лачика? |
|
|
|
|
11.3.2014, 10:12
|
|
Узбековод Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: |
Я на Драйве читал про эксплуатацию Джентры, то у человека положительные эмоции от эксплуатации. Да и в России посуровее зима будет, то не замерзал и не жаловался на работу отопителя.
Ничего не протекает, тех.отверстия не текут. Может, конечно, первые экземпляры и были с косяками, но как же без этого?! Когда в Запорожье начали Виду (бывш.Авео) собирать, то первые авто, тоже с проблемами были.. Мое мнение: купил, полный антикор и поехали... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
|
|
|
|
11.3.2014, 13:19
|
|
Мегафлудер Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: |
Подкапотное одной защитой картера не закрыть, надо ставить пластик по периметру хотя бы как в Нексии с завода, а есть ли такой или надо колхозить - другой вопрос, да и зачем такой вопрос, это же новое авто.. Просвет то проставками можно увеличить, но как это повлияет на адекватность в управлении на скорости - второй вопрос, но я думаю что можно и с таким ездить, опять же поставив защиту картера. А про обдув - это плохо, так как это тупо дискомфорт по моему мнению. traffic, а Вы уже ездили на ней и зимой и в тёплую погоду, или это впечатления после лачика? Раз у лачика был пластик, то должен и на жетру встать. У меня на нексии стоят проставки и сзади и спереди. Единственно на что повлияло - при вывороте руля в крайнее положение не хочет возвращаться обратно, но если сдвинуть хоть на 10 градусов от крайнего - всё ок. Сразу скажу - схождение регулировал, не сносит и резину не ест. На жентре не катался столько, чтобы оценить обдув - это от лачика. Но если там всё 1:1, то, думаю, можно разобраться с какого это обдув перестал быть адекватным... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
|
|
|
|
11.3.2014, 15:50
|
|
Почетный нексиавод Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: |
Ждём когда кто-то здесь купит, так сказать от первого лица
|
|
|
|
|
11.3.2014, 20:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 14.11.2012 Из: Донецкая область, Макеевка Авто:nexia gle n100 1,5 DOHC Пол: |
С нынешним положением дел в стране, наверное это будет не скоро, поту как нынешние обитатели это люди среднего достатка которые меняют авто раз в 3-4 года, а жаль увы
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:04 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |