Автомобильные Светодиодные Лампы Н1-13. Led Headlight G5 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автомобильные Светодиодные Лампы Н1-13. Led Headlight G5 |
3.6.2015, 14:18
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.3.2015 Авто:Tiida Пол: |
|
|
|
|
|
3.6.2015, 16:12
|
|
Почетный нексиавод Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: |
Akela, а что там работаешь? Ну да, так что милости просим в гости на кофе и тест света в своих фарах. -------------------- |
|
|
|
|
3.6.2015, 21:24
|
|
Мегафлудер Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: |
А какие линзы?
А линзы с галогеном? Ссылочку (на описание линз), цену и стоимость работ можно озвучить? -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
|
|
|
|
6.6.2015, 11:29
|
|
Почетный нексиавод Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: |
А какие линзы? А линзы с галогеном? Ссылочку (на описание линз), цену и стоимость работ можно озвучить? Линзы ставили Morimoto Evo, но у нас есть три варианта линз. В линзы установлен комплект наших светодиодов. Сравнение свечения: слева галоген Осрам, справа линза Ево со светодиодом. Сообщение отредактировал Akela - 6.6.2015, 11:40 -------------------- |
|
|
|
|
7.6.2015, 15:30
|
|
Мегафлудер Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: |
А какой из светодиодов ставите?
P.S. Неплохо было бы сделать ещё свечение на 10%-20% яркости - будет отличное ДХО. P.P.S. Насчёт индекса цветопередачи Вы так и не ответили... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
|
|
|
|
9.6.2015, 14:42
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.3.2015 Авто:Tiida Пол: |
А какой из светодиодов ставите? P.S. Неплохо было бы сделать ещё свечение на 10%-20% яркости - будет отличное ДХО. P.P.S. Насчёт индекса цветопередачи Вы так и не ответили... в линзы становится Н1 лампа. по поводу ДХО - по желанию можете доставить себе сопротивление и использовать как ДХО, но гарантия на такие переделки не распространяется. Для ДХО правильней испоьзовать ленты, которые для этого предназначены. через полторы недели приедет гибкая лента для ДХО. |
|
|
|
|
9.6.2015, 19:44
|
|
Насчёт ленты - оно то так, но если включён ближний свет, то снаружи это выглядит как ближний свет и не вызывает вопросов...
А ДХО лучше сделать уж как сделал Zhest' на этом форуме - мне очень понравилось. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
|
|
|
|
9.6.2015, 22:26
|
|
Насчёт ленты - оно то так, но если включён ближний свет, то снаружи это выглядит как ближний свет и не вызывает вопросов... А ДХО лучше сделать уж как сделал Zhest' на этом форуме - мне очень понравилось. Можно пример как было реализовано? Мы подключали через реле таким образом: при включении зажигания включались ДХО, как только включались габариты, ДХО выключались. и потом в обратном порядке. управляющий импульс можно взять и с ближнего если нужно. У нас скоро приедут ДХО двух видов: 1. Пластинка (просто светодиодная аккуратная платка с равномерным белым заполнением светодиодами) 2. Гибкая ДХО, ее можно устанавливать как внутри, так и снаружи фары. Гнется как угодно, хоть в узел завязывать. Она хорош смотрелась бы внутри фары по контуру уложенная. Это подойдет тем кто ставит линзы. Завтра выложим отчет по установке линз со светодиодами. Результат получился очень классный! |
|
|
|
|
9.6.2015, 23:18
|
|
Мегафлудер Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: |
-------------------- I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
|
|
|
|
9.6.2015, 23:27
|
|
А будут желающие на такую линзовку с ДХО?
|
|
|
|
|
9.6.2015, 23:41
|
|
Мегафлудер Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: |
Так нужно же стекла полировать.
Кстати рассрочки у Вас нет /такой услуги/, уж как то сейчас дороговато более 2тык. выложить за лампы, хоть они по картинкам и видео внушают доверие. -------------------- I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
|
|
|
|
3.7.2015, 15:08
|
|
Добрый день, Друзья!
С 1.07.15 в г.Киеве при установке #светодиодных ламп от #Led4Car Вы теперь можете рассчитаться Вашей банковской картой через POS терминал. Так же у нас Вы можете выполнить: - #Led лампы головного света. - Покупку и установку ДХО - Перепаковка фар - Установка гибких ДХО с функцией поворотника - Полировку фар - Поклейку защитной бронировочной пленки - Установку би-ксеноноввых линз Ждем Вас на установку, или тестовую установку. Всем добра и светлых дорог! |
|
|
|
|
31.7.2015, 8:20
|
|
Почетный нексиавод Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: |
Как и обещал отписываюсь
Вчера посетил ребят, поменяли лампочки, я доволен. Вечером успел заценить. После тёплого света галогенок, конечно такой свет не сразу становится родным)) но, освещение дороги, а в особенности обочины на порядок лучше - это факт. Большое спасибо ребятам, было приятно вас посетить Думаю, Виталий добавит пару фоток. А у меня пока всё, по факту буду отписываться после долгих ночных поездок и впечатлений от них. п.с. отдельное спасибо за скидку, приятно удивили. Также респект терпению и подходу к делу, если я правильно запомнил, Евгению, который непосредственно устанавливал лампы в подкапотной грязи моего пепелаца вот. Сообщение отредактировал mad - 31.7.2015, 8:23 |
|
|
|
|
31.7.2015, 14:56
|
|
Фотки давай.
-------------------- I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
|
|
|
|
1.8.2015, 12:39
|
|
Почетный нексиавод Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: |
Я фоток не делал, парочка есть у Виталия.
Свои сделаю, если не забуду, когда потемнеет, зеркалки у мну нет, потому буду надеяться, что телефон сможет передать всё. |
|
|
|
|
1.8.2015, 13:31
|
|
Если есть типа радуга - попробуй сфоткать эту картинку при дневном свете и в свете только светодиодных фар ночью.
Просто оценить как цвета отличаются и все ли видны. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
|
|
|
|
5.8.2015, 13:08
|
|
Как и обещал отписываюсь Вчера посетил ребят, поменяли лампочки, я доволен. Вечером успел заценить. После тёплого света галогенок, конечно такой свет не сразу становится родным)) но, освещение дороги, а в особенности обочины на порядок лучше - это факт. Большое спасибо ребятам, было приятно вас посетить Думаю, Виталий добавит пару фоток. А у меня пока всё, по факту буду отписываться после долгих ночных поездок и впечатлений от них. п.с. отдельное спасибо за скидку, приятно удивили. Также респект терпению и подходу к делу, если я правильно запомнил, Евгению, который непосредственно устанавливал лампы в подкапотной грязи моего пепелаца вот. Рады что Вам понравилось Фотки будут чуть позже. сейчас нет возможности выложить. Если есть типа радуга - попробуй сфоткать эту картинку при дневном свете и в свете только светодиодных фар ночью. Просто оценить как цвета отличаются и все ли видны. Если такое делать то нужно еще и баланс белого подгонять. Только вот не могу придумать до какой температуры, если днем цветовая температура с чистым небом может быть более 11 000К, а в пасмурную 5600-7500К. А у ламп температура 5500К. |
|
|
|
|
6.8.2015, 7:22
|
|
Если такое делать то нужно еще и баланс белого подгонять. Только вот не могу придумать до какой температуры, если днем цветовая температура с чистым небом может быть более 11 000К, а в пасмурную 5600-7500К. А у ламп температура 5500К. Меня больше интересует не оттенок, а принципиальная видимость всех цветов. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
|
|
|
|
6.8.2015, 9:14
|
|
Меня больше интересует не оттенок, а принципиальная видимость всех цветов. Я про это и говорил. Ваше зрение подстраивается под цветовую температуру окружающей среды? Вот и в данном случае зрение подстраивается. Оттенки видеть тяжелее, но различать основные цвета можно. Потому что свет не синюшный, не с зеленой, и темболее не фиолетовый, а белый холодный. |
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:34 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |