![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Шуракен, А ну перезвони сейчас , Объясню !
![]() -------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Глядеть на рисунке.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 13.11.2009 Из: николаев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Не могу понять че за хрень такая! Корейкая Нексия-не так дано разбил одну фару.Купил б.у и тоже с корейской.Одна светит нормально,а вторая имеет небольшую черную точку в луче на асфальте...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Не могу понять че за хрень такая! Корейкая Нексия-не так дано разбил одну фару.Купил б.у и тоже с корейской.Одна светит нормально,а вторая имеет небольшую черную точку в луче на асфальте... может фара оказалась не с корейской или на той корейской тоже была разбита, человек купил и поставил узбекскую, а тебе вот счастье привалило! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Не могу понять че за хрень такая! Корейкая Нексия-не так дано разбил одну фару.Купил б.у и тоже с корейской.Одна светит нормально,а вторая имеет небольшую черную точку в луче на асфальте... Судя из выше сказаного, корейская оптика лучше узбецкой или корейская модифицированая (стоят прокладки по лампой)? -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
может фара оказалась не с корейской или на той корейской тоже была разбита, человек купил и поставил узбекскую, а тебе вот счастье привалило! Вроде смотрел я ...Даже сравнивал свою и ту что покупал-маркировка одинаковая и разницы не заметил... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
ксенон хоршо только пятно не пробадет при комуне тобиш СССР старые оптики оборудывались колпочками в нутри фар если их убрать пятно пропадет мой опыт
![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 17.6.2008 Из: Одесса Пол: ![]() ![]() |
ксенон хоршо только пятно не пробадет при комуне тобиш СССР старые оптики оборудывались колпочками в нутри фар если их убрать пятно пропадет мой опыт ![]() Нет пятно не пропадает. Поставил ксенон на одной из фар снял отражающий колпачёк и ничего не изменилось ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Нет пятно не пропадает. Поставил ксенон на одной из фар снял отражающий колпачёк и ничего не изменилось ![]() Остается одно подсвечивать противотуманками ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Остается одно подсвечивать противотуманками ![]() ![]() Цитата Нет пятно не пропадает. Поставил ксенон на одной из фар снял отражающий колпачёк и ничего не изменилось sad.gif пятна остались на обеих выход один , менять оптику полностью . Почитай начало темы, там еще есть как розмазать "светящиеся кольца" и еще один способ это замена оптики. Замена это самый оптимальный вариант. Обратись к intel, может поможет. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вот и я поставил себе би ксенон 5000к. Свет стал хороший но очки остались.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.9.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
У меня фары депо, стоит би ксенон. Пятен нет и свет хорошый! Нескакими лампочками не сравнить! Вот только 6000к в дощь плохо видно! Но всеравно лучше чем на лампах!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 5.2.2008 Из: Киевская обл, пгт Козин Пол: ![]() ![]() |
Господа, а кто объяснит разницу между блоками розжига ксенона 4 и 5 поколения? 5 поколение дороже, но читал я где-то что блоки 5 поколения менее надёжны. Или это миф?
-------------------- Хорошо обездвиженный пациент в анестезии не нуждается
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 24.1.2008 Авто:OCC Пол: ![]() ![]() |
интересно! развиваем тему
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.9.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Помоему 5 того поколения блоки просто компактней!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 19.11.2009 Из: Малин Житомирская обл Пол: ![]() ![]() |
Неделю назад надоело что правая фара светила горазда выше левой, да и еще коректор этой же фары не работал, свет был рассеяный, не было пучка, короче обочины не видно. На контакты разьема коректора брызнул ВД-40 - заработала, а лампочку в качестве експеримента снял поставил запасную и все стало О.К.,
Как оказалось лампочка какая то паленая стояла, а по началу мысли были уже и фару поменять.. так что еще от лампочек много чего зависит, если бы не случай и удача то попал бы на денежку.. ![]() Сообщение отредактировал Vanos Next - 24.11.2010, 22:34 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
смотря что предлагают с кореянки- если не рифленое стекло- бери и не думай- и сразу туда ставь ксенон. а если рифленое- я бы остановился на Depo, свет на них лучше.
Сейчас катаю Депо - дома лежит би-ксенон- потеплеет- установлю. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
вот теперь точно последнее китайское сообщение.
Читай правила- http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=241 а вот за что получишь в след. раз % и ро на неделю- Оверкво́тинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail, новостной группе или эхоконференции. Критерием обычно считается превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения. Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование. Избыток цитат в тексте затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора. Кстати это я уже в личку писал. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 10:56 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |