![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
2 штуки, б\у приблизительно 3 месяца. Цена 100 грн за пару. Продажа в связи с установкой ксенона.
![]() Да, есче есть пара родных. По цене - без понятия. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Мне кажется дорого как для б/у
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
чем хуже от ксенона?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Мне кажется дорого как для б/у Ок, 80 грн. Меньше не отдам. ![]() чем хуже от ксенона? это даже сравнить нельзя... Земля и небо! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
[/quote]это даже сравнить нельзя... Земля и небо!
![]() [/quote] а на сколько они лучше чем штатные? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а на сколько они лучше чем штатные? Штатные явно хуже. Они светят желтым, эти белым. Да и яркость в Осрама выше. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 3.3.2008 Из: Винница Авто:Nissan Almera Пол: ![]() ![]() |
Цена 95 грн нових
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Да гляньте почем такие на базаре. Я свои Филипсы ГейВижен в р-не 100 грн. брал, но правда года 2-3 назад.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Да гляньте почем такие на базаре. Я свои Филипсы ГейВижен в р-не 100 грн. брал, но правда года 2-3 назад. ![]() На базаре дорого. Лабаз "Авто +" на Большевике рулит. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 18.8.2008 Из: Краматорска Авто:Daewoo Nexia DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
а эти лампы ксюхе в фары станут?
-------------------- ![]() Нужны деньги. Работу не предлагать! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а эти лампы ксюхе в фары станут? Ну конечно! Они у меня в машине 3 месяца проработали! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
у меня и у интела они уже полгода работают, нареканий нет
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
у меня и у интела они уже полгода работают, нареканий нет Так ведь у intel'a стоят Osram Night Breaker ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Так ведь у intel'a стоят Osram Night Breaker ![]() я точное название не помню, знаю что осрам +90 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
я точное название не помню, знаю что осрам +90 У меня такие же как и у Интела стоят. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 18.8.2008 Из: Краматорска Авто:Daewoo Nexia DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
а из Киева в Краматорск переправить их реально? если что заберу
![]() -------------------- ![]() Нужны деньги. Работу не предлагать! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
а из Киева в Краматорск переправить их реально? если что заберу ![]() Реально. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
intel, это ты мне так помагаешь продавать лампы?
![]() Ко всем: последний раз спрашиваю: никому не нужны лампы по такой смешной, как для нынешнего времени, цене? Уже есть 2-3 желающих на УОКе, но если будут желающие здесь - отдам предпочтение именно Нексия Клубу!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
intel, это ты мне так помагаешь продавать лампы? ![]() Тошик извини как то неправильно выразился ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 10:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |