![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
привет-привет!
так поедь в понедельник |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.9.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
99% что подъеду в понедельник. Прихвачу с собой еще двоих Нексияводов (топленое молоко). Разбавим чернику молочком.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Жаль, но я не смогу к вам подъехать..
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
привет-привет! так поедь в понедельник Да,вот работа.....И билет уже купил. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Состоялась очередная встеча одноклубников (16-09-2008 19-00 ТЦ Караван)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Состоялась очередная встеча одноклубников (16-09-2008 19-00 ТЦ Караван) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, приятно было познакомиться с новенькими, и очень приятно что нексия клуб в харькове вскоре обгонет по количеству ланос клуб ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Да, действительно, количество машин, а так же их расцветка приятно приумножилось.
Все безусловно заценили наклейку Нексия-клуба у Dalv-а: [attachment=2231:DSC00344.JPG] |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
в связи с большим количеством новых участников наших сборов предлагаю модераторам раздела создать тему, где бы люди указывали свой ник, имя и номер телефона
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.9.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
в связи с большим количеством новых участников наших сборов предлагаю модераторам раздела создать тему, где бы люди указывали свой ник, имя и номер телефона ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
На счет телефона я думаю не все горят желанием разглашать свои телефоны на всеобщее обозрение.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
На счет телефона я думаю не все горят желанием разглашать свои телефоны на всеобщее обозрение. нужно что бы тема была для гостей не зарегистрированных закрыта, тогда можно и фотку оставить и телефончик. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нужно что бы тема была для гостей не зарегистрированных закрыта, тогда можно и фотку оставить и телефончик. ![]() Хорошая мысля, приходит опосля.... ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10.9.2008 Из: Харьков Сity Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Ну,и когда же следующая встреча???
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
друзи!
так ведь встреча всего через неделю, т.е. 1-го октября, в 19-00 возле Каравана на Салтовке. приглашаем всех желающих! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
друзи! так ведь встреча всего через неделю, т.е. 1-го октября, в 19-00 возле Каравана на Салтовке. приглашаем всех желающих! Давайте 2-го или 30-го!! ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
предлагаю сделать так. 1. определяем дни встреч. предлагаю 15 и 1. 2. если данный день попадает на пт/сб/вс, то он сдвигается на позже. 3. если кто-то хочет перенести день встречи- пожалуйста, при достижении кворума в 75%, т.е. должны поддержать перенос не менее 9 человек 4. если вы согласны с данными условиями, прошу подтвердить 5. если несогласны- предлагайте Dalv я могу и 2го, но чтобы перенести предлагаю придерживаться предложенной выше процедуры, а то путаница будет. Кто еще за то чтобы перенести на 2е? или кто хотябы не против? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Dalv я могу и 2го, но чтобы перенести предлагаю придерживаться предложенной выше процедуры, а то путаница будет. Кто еще за то чтобы перенести на 2е? или кто хотябы не против? Я непротив! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 9:08 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |