![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Ай-я-яй на какой вы парковке стали! Не стыдно? Это наше почетное место ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ага, собрались одни инвалиды....
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
01.09.10г Сергей WILL снова будет в нашем городе. Планирует быть утром, в 9-10 часов утра.
Желающие, приглашаются на утренний кофе. Кто будет? -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Ну что ,решили четверг 02.09.2010 в 19.00 встречаемся на прежнем месте!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 22.6.2010 Из: Запорожье Авто:NEXIA 1,5 SOHC Пол: ![]() ![]() |
Ну ,вы и партизаны!!!!! --------Где ваше прежнее место?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну ,вы и партизаны!!!!! --------Где ваше прежнее место? Супермаркет Амстор, мкр-н Южный.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 22.6.2010 Из: Запорожье Авто:NEXIA 1,5 SOHC Пол: ![]() ![]() |
"OK"----БУДУ ВОВРЕМЯ
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Виктор! Вы,наверное,заблудились на набережной -или забыли дорогу на"пески"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ---- мы оставили тебе кофе,стоит на фундаменте,если любиш пить холодным-- приезжай !!!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Николаю за подаренную клубную наклейку!--уже установил.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
фотки не хотят выкладываться,сильно большие по объёму(5-10 мегабайт). как их туда впихнуть?
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 17.5.2009 Из: г.Запорожье Авто:Daewoo Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
фотки не хотят выкладываться,сильно большие по объёму(5-10 мегабайт). как их туда впихнуть? ![]() Вставляй через Радикал -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 30.5.2008 Из: Запорожье Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Сегодня случайно встретил macho_zp и mask, пообщались.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
только ,некоторые, прячутся по кущерям.А потом говорят ,что их не заметили!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Привет всем, давайте соберемся все по максимуму , отписываемся кто на когда сможет, выводим средне арифметическое и встречаемся,чтобы потом не было я на смене ,уехал на правый берег и тд!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 30.5.2008 Из: Запорожье Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Приезжаю из Крыма 15-го вечером
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 17.5.2009 Из: г.Запорожье Авто:Daewoo Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Я могу в любой день - вечером
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
16-го уезжаю в район Киева- приеду 21 числа. Предлагаю собраться семьями на осенний шашлык-машлык!!!! График работы у меня -4 дня работаю,1 день выходной, так -что предлагайте даты кто ,когда может.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
в любой день, ток наберите плиз заранее а то склероз ппц у мну!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:47 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |