![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
2 Дтп что у меня были...выгоднее было НЕ ОБРАЩАТЬСЯ в страховую.... сухая статистика...
что тут ещё сказать... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
у меня нервы и так в порядке, и сплю я спокойно. а как я подумаю про 3600грн в год на ветер, так могут и подпортиться ![]() ну во-первых ты эти деньги хрен получишь, если что-то серьезное будет а во-вторых посчитай сколько ты уже заплатил за страховки и сколько потратил на восстановление хотя если ты водитель неискушенный или блондинка которая газ и тормоз путает, тогда да- надо страховаться не вижу смысла с тобой спорить ... что -значит хрен получишь? нормальные страховые - нормально платят! за год на страховку потратил 4000грн=500$ , так как я платил поквартально, никаких ударов по кошельку абсолютно не заметил! вот ты такой класный водитель и.т.д , и.т.п , поставиш машину и "не дай бог" на нее дерево упадёт или угонят....... вот тогда у тебя и нервы подпортяться и сон спокойный пропадёт! у меня в соседнем доме такой же живет, ездит мало и акуратно, тоже наверное думал что страховка это деньги на ветер! в итоге в феврале при снегопаде на его лансер 9, упала ветка, разбила лобовуху, примяло крышу и поцарапало капот" ... ремонт обошелся в 1400$ и знакомые не однократно попадали в очень не приятные ситуации, и всё из-за того что нет страховки! Еще раз повторю у каждого свои мозги!!!! спорить больше не буду! я свою машину Страховал, Страхую и буду Страховать!!!!! всего 10грн в сутки и нервы в порядке ![]() и то на Нексию вон Дима писал, страховка 2500грн! в год! -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
я свою машину Страховал, Страхую и буду Страховать!!!!! всего 10грн в сутки и нервы в порядке Это правда. Заплатил - сплю спокойно. Тем более, прошлая страховка мне "отбилась" полностью. Я еще и в "+". Как я и писал, за трещинку на лобовухе выплатили почти 1200.![]() ![]() и то на Нексию вон Дима писал, страховка 2500грн! в год! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
Разберем ситуации: ... По пп. 1 и 2 согласен, т.к. выкупить права будет дороже, чем мелкие компенсации СК (тут индивидуально смотреть нужно). Не совсем ясна логика по п.3: т.е. при въезде, к примеру, в лексус на двадцатку гривен, что лучше самому их выплачивать что ли, а не дожидаться решения суда (в пользу пострадавшего) и выплаты СК? -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
В 90% случаев владелец Лексуса с тебя снимет компенсацию еще до суда. Поэтому он и ездит на Лексусе, а не на Нексии. Страховая, заметь, тебе потом эти затраты не компенсирует. Но я имел в виду ситуацию, когда есть, не дай бог, пострадавшие.
Кто может назвать страховую, в которой остались страховые комиссары? А ведь их задача была не столько оказывать помощь клиенту, сколько минимизировать затраты страхователя за счет правильного выявления виновного. Значит затраты минимизируются другим путем. Каким? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
В 90% случаев владелец Лексуса с тебя снимет компенсацию еще до суда. Поэтому он и ездит на Лексусе, а не на Нексии. Страховая, заметь, тебе потом эти затраты не компенсирует. Ну тут уж извини, но твое мнение очень субъективно. Цитата Но я имел в виду ситуацию, когда есть, не дай бог, пострадавшие. При ДТП всегда есть пострадавшие. Ты писал "а для получения минимального наказания уже до суда надо максимально компенсировать ущерб" - какое минимальное наказание ты имеешь в виду? Прав лишат? Ну так это вопросы решаются отнюдь не озвученными суммами. Цитата ...Значит затраты минимизируются другим путем. Каким? Например, сокращением штата этих самых комиссаров. -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Ну тут уж извини, но твое мнение очень субъективно. Конечно. Но ни кому не пожелаю опровергать это собственным опытом. При ДТП всегда есть пострадавшие. Ты писал "а для получения минимального наказания уже до суда надо максимально компенсировать ущерб" - какое минимальное наказание ты имеешь в виду? Прав лишат? Ну так это вопросы решаются отнюдь не озвученными суммами. Имел в виду ущерб здоровью людей. В этом случае кодекс уже не гражданский и административный а уголовный. Например, сокращением штата этих самых комиссаров. Или сокращением объема выплат клиентам, что значительно эффективней. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
ну мой коллега вук все верно описал
возможно, какие-то копейки страховая и выплатит. только вот на крупные выплаты рассчитывать особо не стоит. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
ну мой коллега вук все верно описал Так не страхуйтесь в малоизвестных СК и не будете знать проблем. возможно, какие-то копейки страховая и выплатит. только вот на крупные выплаты рассчитывать особо не стоит. В той СК, где застраховано мое авто, мне выплачивали все без задержек и лишней волокиты. И в 2009-м и в 2010-м, все выплаты без проблем. Даже моя бывшая машинка Рено, была там застрахована по КАСКО и после ДТП, страховая готова была выплатить в течение 7-ми дней. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну мой коллега Димыч все верно описал
![]() -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 20.8.2009 Из: Киев.ул.Оболонская.47. Пол: ![]() ![]() |
ну мой коллега вук все верно описал возможно, какие-то копейки страховая и выплатит. только вот на крупные выплаты рассчитывать особо не стоит. Если честно,то не совсем согласен.Тут много факторов влияющих на выплату,начиная от грамотно и главное вовремя поданных документов и заканчивая суммой выплаты.Большинство СК до 50000грн. выплачивают практически без проблем(не считая затягивания с выплатой),а вот после 50000грн.разсмотрение идет более скурпулезно и долго.Во всяком случае работая не с одной СК я очень редко сталкивался с не обоснованной невыплатой и то в основной массе по вине клиента. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.3.2010 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
вотъ...наступило время страховаться.есть ли смысл? и стало интересно.много ли у нас форумчан не застрахованы! ![]() Я вот в этом году не страховал авто, так как не доверяю страховым. Многие не платят. Но считаю , что нужно страховать , только нужно быть уверенным в страховой. Пока что нет времени этим заниматся |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:47 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |