![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Можно самому попробовать сделать http://www.pokraska.land.ru/bamper2.html
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Тема оказалась мало кому интересна. А жаль. Когдаже на ксюху у нас на украине появится обвес.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.7.2008 Из: Горловка Авто:nexia dohc 16|85|2008 Пол: ![]() ![]() |
я редко к середине зимы вижу машину с полноценным, не разбитым обвесом.
Видимо от непрактичности и низкая потребность в обсуждении. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Обвес обвесу рознь. Материал изготовления - если хрупкий то да, будет ломаться, если сделан по уму и более-менее эластичный то проходит долго. Я свой обвес один раз всего ударил и то летом, мудак стояночник руководил парковкой - впереди снизу теперь скол есть. И несколько раз ложился на передний бампер, снизу потертый немного, но это невидно ), через стремные участки нужно аккуратно переезжать, а не перелетать.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
profesor, Нет , тут есть о чем поговорить ! Есть 2 варианта : или самим находить в Украине и считать стоимость, или везти из России , явно доставка будет по серым каналам ! Но заниматься этим нужно !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Юра, налаживай производство, будем тебе заказывать ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Юра, налаживай производство, будем тебе заказывать ![]() Пока воздержусь....Я тут свою работу пытаюсь наладить.А по поводу обвеса на передний бампер,уже задумка есть!Сережка Интел видел....Так,что учись красить коллега! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Пока воздержусь....Я тут свою работу пытаюсь наладить.А по поводу обвеса на передний бампер,уже задумка есть!Сережка Интел видел....Так,что учись красить коллега! нужно пульвилизатор нормальный, тогда получится, а все что продается на рынке до 200 грн - полное г..но, но там уже посмотрим, у меня в проэкте бампера красит?, а там может и диски потом покрасим, главное что бы краски хватило на все задумки -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Короче как я понял темма с обвесом опять ушла в тупик.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почему ушла в тупик?Я сегодня купил накладки на передний бампер(120грн),правда от Ланоса.Весной приколхозю,покрашу,сфотографирую и выложу фото.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 3.3.2008 Из: Винница Авто:Nissan Almera Пол: ![]() ![]() |
сделай фото прикладеных к бамперу
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сделай фото прикладеных к бамперу Их придеться подрезать!Так не налазят!Фото будет.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24.3.2008 Из: Киевская обл с Семеновка Пол: ![]() ![]() |
Я себе тоже с ланоса брал на Перова 400 гр обвес сказали с Польшы. стал практически без проблем, только подрезал немного
-------------------- VITEK
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я себе тоже с ланоса брал на Перова 400 гр обвес сказали с Польшы. стал практически без проблем, только подрезал немного Фото в студию ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24.3.2008 Из: Киевская обл с Семеновка Пол: ![]() ![]() |
У меня в галерее
-------------------- VITEK
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я себе тоже с ланоса брал на Перова 400 гр обвес сказали с Польшы. стал практически без проблем, только подрезал немного 400грн,для одной губы-дорого!Хотя,если сравнивать с узбекскими ценами,то шара....Мои крылышки стоят 120грн,в Харькове.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 2:14 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |