![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Авто:Nexia N150 2009 Пол: ![]() ![]() |
ну так с этого и надо было все начинать, подробней скажы что за двигатель, если не знаеш то хоть документы посмотри на свое авто. вся вина и есть ГБО. Приезжай на встречу 6 го декабря и я лично тебе объясню в чем у тебя проблема и почему так случается. двигатель 8 клапанный или 16? объем 1,5 или 1,6 год выпуска, тогда я сам скажу какого стандарта у тебя двигатель. Двигатель 8-ми клапанный объём 1,5 выпуск конец 2009 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Двигатель 8-ми клапанный объём 1,5 выпуск конец 2009 трамблер есть? смотрит на акумулятор с головки двигателя. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Авто:Nexia N150 2009 Пол: ![]() ![]() |
intel,Обсудили проблему, завтра по мере возможности буду исправлять её.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
intel,Обсудили проблему, завтра по мере возможности буду исправлять её. отпишешь потом, что да как и что сделали. все возможные варианты рассказал. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
road, узнал точно стоит евро 3(это подтверждает, что понабирали олухов-узбеков), и хотел бы прочитать, то что ты скажеш по поводу континенталя который не ставят в новые тачки.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
road, узнал точно стоит евро 3(это подтверждает, что понабирали олухов-узбеков), и хотел бы прочитать, то что ты скажеш по поводу континенталя который не ставят в новые тачки. Прочитай пожалуйсто что я написал выше по поводу запчастей концерна ДжМ. На датчике скорее всего стоит страна призводитель чаще всего на этих датчиках сверху разьема, напиши кто призводитель и тогда я смогу сказать как он оказался у тебя на машине. Вероятней всего Узбеки тебе ничего не меняли потому как машины собираются в Узбекистане и на заводе имеют право ставить любую рабочую деталь, за отсутсвием оригинальной (допустим вовремя небыло поставкис Кореи), а машины собирать надо, никто просной оплачивать нибудет, или для удишевления автомобиля это нормальноя практика для бюджетных авто, я уже сталкивался с этим на Авешках, Лачиках, Ланасах, стояли запчасти сделано в росси, украине, Китае. Если ты посмотриш у себя в блок предохранителей то ты там найдеш что почти все рыле будут с надписью сделано в Росси, если хорошенько полазить по Ксюхе то там много чего есть с надписями сделано в Росии, Узбекистане, Китаи и.т.д Это удешевление производства соответсвенно удешевление машины, а это уменьшение рыночной цены автомобиля, что вличет за собой ухудьшение качества, но зато подымает ее конкурентоноспособность на рынке стран третьего мира к которым к сожелению относится и Украина, где зачастую решающую роль в покупке авто влияет ни качество Автомобиля, а его цена. Поэтому появление никаму неизвестного датчика на твоем авто вполне нормальное явление. В конце концов ты видел что покупал, ето тебе не Лотус или Ферари или на худой конец Ягуар. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Только цифры, страны производителя нету.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Только цифры, страны производителя нету. Китайский датчик, или с завода стоит или при установке газа подминили, а выложы цифры -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
34613
01998 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
34613 01998 98% что датчик Китайский, а где его тебе всунули не знаю, я таких датчиков не видел. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так кого следует пизд...ть, узбеков или газовщиков? ![]() да никого, ты концов уже ненайдеш он мог и с завода идти, да и он у тебя рабочий, у тебя ошибка скорее всего из-за ГО выскакивает, пообщайся на эту тему с intelом, я просто в газовом оборудовании и все что с ним связано мало понимаю поэтому несмогу ничем помоч. А вообще попробуй считать ошибку и тогда станкт более понятно откуда уши растут -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так кого следует пизд...ть, узбеков или газовщиков? ![]() можеш и тех ![]() ![]() ![]() или также получить ответно ![]() пройдет немного времени, посидиш на скамейке ![]() и скажеш, и зачем я их трогал Ну а посуществу, тут тяжело найти виновного, так как ты был не в одном месте. Могли и там и там поменять, для этого нужно стоять над душой мастера и держать его за шкирку при ремонте, что б он случайно не ударился об бампер головой ![]() Забей на это. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
intel, это я в шутку написал, на самом деле даже никого не собирался трогать,просто сделал выводы, что при каждой диагностике,ремонте буду присутствовать лично.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в любом обществе встречаются разные люди и с разными мнениями, а также с повадками (это не личнно про Вас), одни делают качественно, другие делают хитро, третьи вообще обманывают, также есть и клиенты: наглые, упертые, вежливые, не разберающиеся, а только по наслышкам, и есть ленивые, которые знаю как делать и могут сделать, но сами делать не хотят.
Потому: на сервисе желательно присутствовать, если есть какое то не доверие, даже Узбеки, если спросить вежливо то объяснят также вежливо и будут стараться, а если наехать на них - то никто не хочет уделять больше времени на пустые разговоры. Ваше присутствие даст вам: 1) будете видеть что делают; 2) как делают; 3) правильно ли делают; 4) не снимают ли что нибудь лишнего; 5) не ломают рядом стоящее 6) и т.п. После чего и делаются выводы кто и когда поменял или сломал. или можно не присутствовать и обвинять в не скояном зле, к которому тот или иной не связан или не виновен. Скажу еще так, большинство СТО, которые занимаются установкой ГБО - выполняют работу так, как будто их не калышит что будет завтра, а так же .... могут выполнить подмену. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Проблему вроде решил, чек пропал после замены эмулятора газа.
(когда я заехал повторно к узбекам уточнить в чём же может быть проблема, сказали что заправляю плохой газ, что ни говори, а они всё таки умеют поднять настроение) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15.12.2009 Из: Киев Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Прочитал всю тему и у меня возник вопрос! Чек может гореть только из-за плохого топлива или нет!
у меня ситуация какая. Как похолодало начал гореть чек, правда заправился на лукойле 95, машину глушу на 30 секунд и пропадает, потом еду минут 5 и опять горит, обороты подымаются до 1500, и ничего поделать не могу пока не заглушу машину! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Прочитал всю тему и у меня возник вопрос! Чек может гореть только из-за плохого топлива или нет! у меня ситуация какая. Как похолодало начал гореть чек, правда заправился на лукойле 95, машину глушу на 30 секунд и пропадает, потом еду минут 5 и опять горит, обороты подымаются до 1500, и ничего поделать не могу пока не заглушу машину! Чек может конечно гореть из за плохого топлива - но если топливо плохое ....., не то что плохое, а просто ужасное. В большинстве случаев чек горит от не работы какого-то датчика, или от неправильной его работы. В таком случае нужно считать ошибку и сделать выводы. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15.12.2009 Из: Киев Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Чек может конечно гореть из за плохого топлива - но если топливо плохое ....., не то что плохое, а просто ужасное. В большинстве случаев чек горит от не работы какого-то датчика, или от неправильной его работы. В таком случае нужно считать ошибку и сделать выводы. я так понимаю мне может только помочь грубо говоря брат узбек?(((( |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |