![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Серега, соболезную. У меня так же весной было - на светофоре гаву поймал и догнал слегка жигулятора 111-го. Да уж ,поймал гаву ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2008 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Серега, соболезную. У меня так же весной было - на светофоре гаву поймал и догнал слегка жигулятора 111-го. До сих пор бампер не поставил назад...такой себе рыбацкий вариант получился ![]() Оформлял с ментами по ГО. Правда потом выяснилось, что СК лишена лицензии - в общем денег пострадавшему до сих пор нет... Зато дистанцию теперь держу с запасом. ![]() Ну если у тя пошло снятие бампера, то уже не слегонца ![]() ![]() ![]() ![]() И как советовался с "бывалыми", то сказали, что по приезду ментов сразу штраф, а мож и не один, плюс заплати страховой, короче при сумме ущерба до 1500 смысла нет с ГО связываться ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2008 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Его-то я как раз слегка достал. У меня на бампере только царапинка осталась. Просто бампер был порван злой собакой раньше и я решил уже его снять и склеить - раз така фигня пошла ![]() ну ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Скоро новый год,че делать?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Кому интересно - вот Артемовский сайт на котором можно найти ГБО: http://www.tehobespechenie.gorod.dn.ua/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 1.3.2008 Из: Донецк Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
от такое кино...8)
http://www.youtube.com/watch?v=IHfrieAkdOE а вот так последний раз Серега с Амстора трогался...8).. http://www.youtube.com/watch?v=jA5VEEF3ykA -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того..
. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Вот если бы еще раньше прочитать по поводу артемовского сайта, так вообще классно было бы.....только приехал оттуда...знал бы - заехал поспрошал что к чему....
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Артемовск не далеко, можно и съездить. А вообще там телефоны есть и прайс с ценами.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Да можно, вот щас первую зарплату получу на новом месте....ато пока только одни затраты из старых загашников : )
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Спасибо всем кто сегодня откликнулся.
Приятно, что в другом городе можно рассчитывать на помощь одноклубников. Отдельное спасибо Жене, рад был знакомству. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 8.10.2008 Из: Донецк Авто:Nexia N100 NS16 GLE 8v Пол: ![]() ![]() |
Вот кабриолет Ксюха
http://auto.mail.ru/article.html?id=30046 -------------------- На КАСКО надейся, но сам не плошай.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
и я такую хочу
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
и я такую хочу ![]() Забей! Я тебя знаю,чего-нить захочешь сделать с машиной так обязательно сделаешь ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Забей! Я тебя знаю,чего-нить захочешь сделать с машиной так обязательно сделаешь ![]() ну зачем так, наоборот товарищу нужна помощь, в нелегком деле. MASLOFF, приезжай в харьков, вместе заделаем кабриолет, самому интересно что получится ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну зачем так, наоборот товарищу нужна помощь, в нелегком деле. MASLOFF, приезжай в харьков, вместе заделаем кабриолет, самому интересно что получится ![]() приехать не трудно,а чью мафынку будем ре_____зать ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
и я такую хочу ![]() Резать будем вот этого автора приехать не трудно,а чью мафынку будем ре_____зать ![]() ![]() ну так, бери и свою болгарку, быстрей получится. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да ребята, тут одной болгарки мало будет, еще мозги нужны и автоген
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
всем за юмор по пятерке в зачетку
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 11:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |