![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Могу сфоткать и выложить фото, все делал так: ложишся под машину примеряешся где и как, береш рулетку снимаеш один размер - вылазиш и отрезаеш, потом другой, Я даже записей не делал ![]() Фотки кину чуток позжей! ОК буду ждать фотки. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
ОК буду ждать фотки. еще чуток подожди, жена вот приедит с фотоиком уже скоро, а мобильником как то не очень хочется. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 5.8.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-он, с. Лютеж Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
У меня через несколько дней тоже будет Ксюха(если ничего не поменяется)
Я уже катался на ней .. Так вот .. к чему я веду, мой знакомый у которого я ее беру обратил мое внимание на фаркоп. Если интересует я все покажу расскажу. И спрошу у него где брал и как ставил ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
У меня через несколько дней тоже будет Ксюха(если ничего не поменяется) Я уже катался на ней .. Так вот .. к чему я веду, мой знакомый у которого я ее беру обратил мое внимание на фаркоп. Если интересует я все покажу расскажу. И спрошу у него где брал и как ставил ![]() ...и сколько платил. ![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
вот фото обещанное, тока всетаки телефоном сфоткал
Блин, не цепляется чегото .... то такая странная надпись Выберите файл Использовано места 10,01 мегабайт из 9,77 мегабайт http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...um&album=67 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Кидай в галерею, а сюда ссылку.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Фаркоп у intel'a такой, что покруче надписей "соблюдай дистанцию" будет!
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фаркоп у intel'a такой, что покруче надписей "соблюдай дистанцию" будет! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот фото обещанное, тока всетаки телефоном сфоткал Блин, не цепляется чегото .... то такая странная надпись Выберите файл Использовано места 10,01 мегабайт из 9,77 мегабайт ссылка в галереи: http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...um&album=67 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
intel, а вот этот набалдажник, ты отдельно покупал? и какой диаметр трубы использовал?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 5.8.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-он, с. Лютеж Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Вообщем так. Машина уже у меня))))) Сегодня катался ..
Фаркоп там стоит отличный .. Узнал точно - за роботу он(друг у которого я тачку забрал) заплатил 250 грн за роботу. А за цену фаркопа он по моему сказал - 750 грн .... Фаркоп нормальный, смотрится норм, и прикреплен суперово. Там даже на болты прикручен через дно багажника (под покрытием в багажнике видно эти крепления) З.Ы.: Фотика нету, фотоотчет попозже выложу -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
звонил вчера на Сырецкую так мне загнули 1250 с установкой
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
intel, а вот этот набалдажник, ты отдельно покупал? и какой диаметр трубы использовал? если наболдажник это шар? то он мне достался от тестя, диаметр труб не могу сказать, надо мерять, делал из того что было. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.7.2008 Из: Горловка Авто:nexia dohc 16|85|2008 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.7.2008 Из: Горловка Авто:nexia dohc 16|85|2008 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
о! у меня такой самый фаркоп ) я его снимать буду наверное. Могу продать )
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 18.9.2008 Из: Энергодар Авто:Ford Sierra 2.3d Пол: ![]() ![]() |
я НА авторынке в Запорожье видел такой же за 350 рупий!
![]() -------------------- Альтернативная ОПТИКА на любое авто.... Ксенон.Би-ксенон.Би-линзы всех поколений.GPS,Стробоскопы,СГУ,Парктроники и многое другое автомобильное..
Установка би-линз.штатные камеры заднего вида... 066 522 12 40 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я НА авторынке в Запорожье видел такой же за 350 рупий! ![]() ну человек же написал что с установкой, некоторые за установку дорого берут, а по 350 грн их полно, везде, я себе съэкономил эти 350 и сделал сам. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 18.9.2008 Из: Энергодар Авто:Ford Sierra 2.3d Пол: ![]() ![]() |
ну человек же написал что с установкой, некоторые за установку дорого берут, а по 350 грн их полно, везде, я себе съэкономил эти 350 и сделал сам. Зачем платить за установку,моно самому поставить там не много-то делов,не развал же сам делаеш. То шо сам сделал хорошо! ![]() -------------------- Альтернативная ОПТИКА на любое авто.... Ксенон.Би-ксенон.Би-линзы всех поколений.GPS,Стробоскопы,СГУ,Парктроники и многое другое автомобильное..
Установка би-линз.штатные камеры заднего вида... 066 522 12 40 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.5.2009 Из: хмельницька обл.,смт.Віньківці Пол: ![]() ![]() |
пішов на базар.купив фаркоп за 350 грн.підійшов як рідний.форкоп йшов з різєткою, проводами, але без болтів.установка зайняла 30 хв. з пивом."і всі питання"
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 9:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |