![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
всем приветик!!!приехать не смог, в пятницу уезжал по делам. пысы поездка кадеТТа на природу , была его последней вылазкой на природу !!!! ![]() Ты его расстрелял? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
вряд ли кто-то угадает(((( по нелепой ошибке сварщика . он сгорел (((((
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 28.1.2008 Из: Киев(Троещина)-Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Так огласите список кого назначили в актив клуба. Или это секрет?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
какие ж тут шутки. осталось только покарёженное железо буро-серого цвета.
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
угу, именно. говорит что сварка попала на соединительную трубку и пошло поехало.
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Мля не может быть - ты не гонишь????? Ты не пьян - случайно - друг мой , может быть стоит проспасться , и реальность окажется не такой удручающей...... Я просто не верю , что просто так могла сгореть такая славная машина
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
niki, поверь всё так и есть, я хотел сначала его сфоткать , но когда увидел его состояние и кучу метала безобразной формы, мне стало его жаль до глубины души, ведь это был мой первый авто. По этому реалии именно такие, что он пал от рук сварщика(((
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Сварщик хоть вазелином запасся?????
![]() ![]() ![]() Я чувствую , что просто жизненно необходимо провести профилактическую беседу на тему "дотримання правил попжежнои безпеки" -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
niki, ну это он уже и сам понял ( на своих ошибках учаться так сказать, потому как сгорел и его гараж со всем инструментом, повезло что балоны с кислородом не рванули) . А в остальном всё разрешилось уже.
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Главное , что все живы..... да и маФынку жалко...
![]() Столько лет , этот замечательный маленький автомобильчЕГ, ездиил по дорогам , и радовал своих владельцев..... Он даже представить себе не мог , что все так плачевно закончитсья ....... Грустно.... Кста .Вот у нас с братом были две омеги , у него каравана 2.0 у меня седан 1.8. Продали мы их практически одинаково..... Только вот моя маФынка и сейчас катается по городу , и стала только лучше (кожа, сигналка, тонировка, замененные пороги...) а вот брата машину разбили просто в хлам..... кардан треснул - машина обняла столб...... благо , что перед этим незадолго мой брат поменял там пороги с усилителями , и поэтому в машине все остались живы.... И Асконка моя , тоже , сейчас в Белой катается , правда уже с другим мотором, в тюниХЕ, но все равно продолжает накатывать свой второй миллион... ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну я думаю ему в течении некоторого времени подарят новое тело)))
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Какая ужасная, нелепая смерть!
![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
вряд ли кто-то угадает(((( по нелепой ошибке сварщика . он сгорел ((((( Мои соболезнования ![]() -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
сочувствую, кстати мою Таврюху,которая перед Ксю была, через 2 недели после продажи порвали пополам, прямо по средним стойкам, отакэ
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Эх, жаль!!! Я думал что твой гроический кадик сьездит на второй всеукраинский слет в Харьков.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Так огласите список кого назначили в актив клуба. Или это секрет? Ни ответа ни привета - наверное это тайна! ![]() ![]() -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 7:49 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |