![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Тур_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочу сказать про результат данной переделки. Чтобы свет стал ярче ,не сильно заметно,можно даже сказать разницы почти никакой,но плюс все же вижу в том что с установкой релюх должен подольше послужить переключатель ,да и лампы теперь можно смело использовать более мощные.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
...Чтобы свет стал ярче ,не сильно заметно,можно даже сказать разницы почти никакой,но плюс все же вижу ... Если померить напряжение на колодке, то разница в вольтаже есть. Да, и разгрузка получилась. Одно непонятно: как на ПТФ сделали с с завода реле, а на свет - нет?!-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 22.6.2012 Пол: ![]() ![]() |
Хочу сказать про результат данной переделки. Чтобы свет стал ярче ,не сильно заметно,можно даже сказать разницы почти никакой,но плюс все же вижу в том что с установкой релюх должен подольше послужить переключатель ,да и лампы теперь можно смело использовать более мощные. Куда еще помощнее??? А про дядю гену под капотом Вы не забыли??? Тогда и его под замену, и помощнее... И + N литров бенза к расходу. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Хочу сказать про результат данной переделки. Чтобы свет стал ярче ,не сильно заметно,можно даже сказать разницы почти никакой,но плюс все же вижу в том что с установкой релюх должен подольше послужить переключатель... Значит правильно я сделал, что не стал мудохаться с отдельным проводом на фары... ![]() Главное что? - Визуально разница не заметна, а то что там с вольтажем по прибору, это все для самоуспокоения... Вот разгрузка подрулевого - это необходимо. Где-то тут писали про разгрузочное реле вентилятора. Я себе поставил, но, похоже, напрасно... Буду убирать. Сообщение отредактировал nac67 - 29.12.2013, 8:11 |
![]() |
|
|
|
Гость_Тур_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чтобы было действительно ярче, вчера товарищу поставили такие лампы http://avtozvuk.ua/info/24502 . Разница заметна сразу. Станет свободнее с финансами поставлю и себе ,а может найду чего и получше.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Чтобы было действительно ярче, вчера товарищу поставили такие лампы http://avtozvuk.ua/info/24502 . Разница заметна сразу. Станет свободнее с финансами поставлю и себе ,а может найду чего и получше. У меня такие http://avtosvitlo.com.ua/phcrystal.html |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
У меня Osram NightBreker +90%
Тоже ярче стоковых. Но за эту яркость приходится платить долговечностью ![]() На свет тоже есть реле (включается при повороте ручки после габаритов). А вот на переключатель ближний-дальний решили оставить так... А на задние ПТФ нет реле. Проводку разгрузить всегда полезно - на её сечении явно сэкономили + скрутки встречаются ![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Кто то ставил такие. NIGHT BREAKER UNLIMITED
http://avtosvitlo.com.ua/osnbu.html -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Кто то ставил такие. NIGHT BREAKER UNLIMITED http://avtosvitlo.com.ua/osnbu.html Стояли. Не сказал бы, что прям как ксенон, но яркость приличная, особенно заметно на дальнем. Хорошие лампы, ходят год-два, смотря как ездить. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15.10.2012 Из: Кировоград Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Кто из форумчан в недалёком прошлом заказывал depo? Чтоб гарантировано оригинал и цены не заоблачные без эл.корретора. киньте ссылку, плиз.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Кто из форумчан в недалёком прошлом заказывал depo? Чтоб гарантировано оригинал и цены не заоблачные без эл.корретора. киньте ссылку, плиз. У меня есть левая фара DEPO, но с отломанным креплением. Можешь переклеить стекло оттуда на стоковую фару и будет счастье! Фары только стеклами отличаются. И по цене получится выгодно... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15.10.2012 Из: Кировоград Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Если будет возможность переставить стекло и отражатель, то да. Форумчане, подскажите, реально ли переставить и стекло и отражатель с depo в стоковую фару?
P. S. Просто никогда фару не разбирал, че-то я очкую. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Кто что думает о таком чуде китайской промышленности?
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Чтобы было действительно ярче, вчера товарищу поставили такие лампы http://avtozvuk.ua/info/24502 . Разница заметна сразу. Станет свободнее с финансами поставлю и себе ,а может найду чего и получше. Поставил себе +60% разницы не заметил, а только хуже стало появились "очки" при стоковых был нормальный ровный свет. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
Кто что думает о таком чуде китайской промышленности? Уже с такими и катаются http://www.drive2.ru/cars/daewoo/lanos/lan...ournal/2748352/ Вот только сколько прослужат такие диоды ??? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Вот только сколько прослужат такие диоды ??? И как направление света, фары не предусмотрены на диоды, ослепление 100%. Световой границы нет. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну, такая лампа всё равно ближе к галогенке, чем ксенон (там бОльшая область светится, а светодиод считай что точечный источник).
Я себе в любом случае линзы ставить собираюсь. Кстати, маленький хинт: в светодиодных фарах драйвер можно ставить далеко от лампы - хоть под торпеду переноси - всё ок будет. Там напряжения всего-ничего - порядка 37В, да и ток всего 1 ампер с хвостиком. И да, себе хочу такие поставить в линзы. Они дают максимум 8200 люменов при цвете 2700К. Соответственно снижая ток можно уменьшить до любого потока , начиная где-то с 400Лм (типа ДХО). Чем меньше будет ток, тем больше срок службы. А линза будет со шторкой - комбинированная галоген/ксенон - под цоколь Н1 (сначала в руках повертеть хочу). Сообщение отредактировал traffic - 15.1.2014, 20:45 -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну, такая лампа всё равно ближе к галогенке, чем ксенон (там бОльшая область светится, а светодиод считай что точечный источник). Да ну! Вот ссылка, которую давал Serega2308. http://www.drive2.ru/cars/daewoo/lanos/lan...ournal/2748352/ Вот от туда фотки ближнего [attachment=24035:fa9e724s_960.jpg] дальнего [attachment=24035:fa9e724s_960.jpg] И куда они е... светят? Тупо пятна с бликами. Границы вообще нет. У ксенона и то лучше. И да, себе хочу такие поставить в линзы. Они дают максимум 8200 люменов при цвете 2700К. Соответственно снижая ток можно уменьшить до любого потока , начиная где-то с 400Лм (типа ДХО). Чем меньше будет ток, тем больше срок службы. А может не стоит заморачиваться. Если уже хочешь больше света, то поставь в качественные линзы качественный ксенон на 4300К и будет счастье. Если финансы позволяют, можешь попробовать, заодно и отпишешься. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 849 Регистрация: 4.1.2014 Из: Гребенка Полтавской Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Когда встречаеш на трассе такого вот "светильщика" это еще пол беды,можно притормозить,или совсем остановится переждать.Но в городе ,появилась масса "колхозников" с диодами,линзами,ксенонами, тупо понатыкивали ,а куда оно светит х.з.,главное ярко,а то что в интенсивном или даже не очень ,движении ,где есть и велики без подсветки,и пешеходы, он встречному глаза вынул никому и в голову не приходит или просто видел он всех на... Кроме матов еще хочется запустить ему на встречу горсть болтов и гаек.
-------------------- Делай что должен , и будь что будет .
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 20:20 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |