![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Если известно что садит именно сигналка, то тут скорее всего нужно её разобрать и для начала осмотреть.
Также возможно что глючит, например, датчик удара - он тоже может испортиться... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 19.5.2012 Из: Днепр Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
могу конечно ошибаться но по брелку похожа на Sheriff ZX-777
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
У меня брелок такой же
![]() Но никаких проблем с аккумулятором по её вине не было. Мало того, 2 года назад у меня машина за зиму ни разу не выезжала и всё время стояла под охраной - весной с первого раза всё завелось ![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Пост №20.
Если ток больше - сигналку под замену, никто с ней разбираться не будет (может микруха начала ток брать). Я думаю вопрос решился. А брелки тут вообще не причем. Хотите хорошую - берите с диалоговым режимом обмена. Все остальные - детские шалости. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 19.5.2012 Из: Днепр Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Пост №20. Если ток больше - сигналку под замену Моё мнение что на наши машины сигналка это понты, если вдруг её захотят угнать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну почему же - очень удобно вызывать хозяина машины попинав её по колесу. Без сигналки этот фокус не пройдёт
![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
еще подклинивают силовые релюшки.... Эти релюшки не разборные, залитые, а по цепи управления - возможно. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это у кого как - у меня в шерифе с 2х самых больших релюх вполне себе снимается корпус и появляется доступ к контакту/катушке.
Да и даже по управлению - достаточно просто сделать проводящую дорожку по питанию - чай от 1-2Вт с ней ничего не случится, а аккуму плохо, особенно по морозу ![]() Сообщение отредактировал traffic - 14.1.2013, 21:29 -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:32 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |