![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вопрос кто шарит по Опелю, если задние пружыны на Кадет караване идут с разным диаметром сверху и снизу, тоесть не диаметр витка, а диаметр самой пружыны. Так вот в чом вопрос широкий диаметр идет к балке или к кузову, или без разницы.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Jeka, я покупал немецкие пружины, то на витке была стрелка и написано было Oberteil (ТОР) - верх.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Неужели некто незнает.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3266 Регистрация: 2.10.2008 Из: Донецк Авто:Japan N150 4WD Пол: ![]() ![]() |
я поставил новые пружины от ланоса + проставки.
Задница стала намного выше, колесо затирать перестало, при загрузке не проседает. Что еще надо? Прошлые пружины проходили 60 000. -------------------- Плевать на мАААскву
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я поставил новые пружины от ланоса + проставки. Задница стала намного выше, колесо затирать перестало, при загрузке не проседает. Что еще надо? Прошлые пружины проходили 60 000. Это понятно, только у меня пружыны не Ланосовские, а Кадетовские универсал, а у них разный диаметр сверху и снизу. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
У меня ланосовские усиленные просели достаточно быстро.
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Позавчера лопнула левая задняя пружина, сегодня поставил то что нашел. Купил за 500 грн. две задние от Ланоса. Подошли нормально без переделок и машина чуть повыше стала, выглядит пропорционально. Проставок (домиков) под амортизаторы не ставил, высота родной 235мм, от Ланоса 233мм а по каталогу должны стоять 219мм. Вот поменял пружины и уже два года никаких изменений и усадок нету, после того добавил ещё проставки на 2см. на перёд и зад а также сзади домики. До сих пор полёт нормальный. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3266 Регистрация: 2.10.2008 Из: Донецк Авто:Japan N150 4WD Пол: ![]() ![]() |
посмотрим. Тыщ на 60 хватит, я особо тяжелого не вожу.
А там потратить на новые пружины 280 грн труда не составляет. -------------------- Плевать на мАААскву
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 24.2.2008 Из: г.Киев скоро Штудгард:) Пол: ![]() ![]() |
Ребята хелп, может у кого-то завалялись пружины задние? - с радостью прийму в дар, или за символическую плату заберу!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.9.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 24.2.2008 Из: г.Киев скоро Штудгард:) Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 25.9.2011 Пол: ![]() ![]() |
значит я понял так ---- машина (8v) у меня ездит пустая , грузы не тягает , фаркопа нет ... Приоритет мягкость и комфорт .. Значит мне надо ставить по кругу пружины с ланоса 1.6 16v + стойки Boge масло в круговую и будет мне радость ?
Cтудент - как свои сниму 4 отпишу если не найдешь до этого времени , решим Сообщение отредактировал PoringInside - 3.5.2012, 11:03 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
PoringInside, передние от Ланоса 1.6 будут жесткие. Лучше, новые родные.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 28.10.2011 Из: Киев Авто:daewoo nexia 1.5 16V Hatchback Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 28.10.2011 Из: Киев Авто:daewoo nexia 1.5 16V Hatchback Пол: ![]() ![]() |
Б\у??? они на ксюху становятся без доработок? Цена вопроса если да? да, Б/У, но практически новье (5 мес. в эксплуатации) на моей ксюхе стояли без доработок. Сменил их на обычные, так как грузы я не вожу, а пустым ездить мне жестковато будет с моими газо-масляными амортами. Отдам за 200 грн. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 11.6.2011 Из: Киев пригород Пол: ![]() ![]() |
Б\У за сто гривен штука - это не то чтобы не по джентельменски , но даже непилично
В прошлую субботу заехал к узбекам на Труиенко сход-развал сдедать . Оказалось что лопнула пружина . Новая у них стоит 120 грн штука , усиленные по 150 . Я взял две усиленные , не захотел туки мазать чтобы самому менять . Кстати - сход\развал у них стоит 120 гривен , ровно столько же сколько запросил маститый ирпенский спец на яме с зеркалами и линейкой . Я предпочел за те же деньги узбеков с компьютером . Так что заезжайте чаще к узбекам . Цены те же , но детали нормальные А пружины ставятся конечно же узкой частью вверх . |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:30 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |