![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
А, то я не понял с первого раза, нужно кого то взять с собой для съёмки.
-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Днепропетровская БРАТВА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 Регистрация: 30.3.2011 Из: Днепропетровск Авто:Lancer Sport Пол: ![]() ![]() |
http://www.autopro.spb.ru/showeng.afp?engine=57 Z16LER - турбированный, 192 лысых. А какие есть варианты поднятия мощности по бюджетнее? Думаю такой двигатель днем с огнем не сыщешь! -------------------- Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/godzilla86/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Днепропетровская БРАТВА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 Регистрация: 30.3.2011 Из: Днепропетровск Авто:Lancer Sport Пол: ![]() ![]() |
Бред! К слову сказать - за 6 месяцев знакомства с некией одно разочарование(((( И вкинутых 2 штуки баксов! -------------------- Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/godzilla86/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
смотрел из какого раздела взято? бюджетного тюнинга не бывает....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 26.5.2011 Из: Харьков Авто:Daewoo Nexia N100 C20XE Пол: ![]() ![]() |
А какие есть варианты поднятия мощности по бюджетнее? Думаю такой двигатель днем с огнем не сыщешь! Не выйдет бюджетнее. Хотя можно, например попробовать заменить распредвал, у uriy20 спроси, он себе так делал, но результатом вроде не очень доволен. Можно расточить блок, но здесь уже бюджет сопоставим со свапом движка... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не выйдет бюджетнее. Хотя можно, например попробовать заменить распредвал, у uriy20 спроси, он себе так делал, но результатом вроде не очень доволен. Можно расточить блок, но здесь уже бюджет сопоставим со свапом движка... Я не так наверное выразился - тот движек, что ты себе поставил - щитается самым востребованным и одним из самых дорогих в обслуге, если не брать в счет V6 2,5. На Опель форуме вал двигателей продают более дешевых но и менее мощных. Да и мне не хочется кондер трогать свой))) Я даже рассматриваю просто воткнуть 1,5 16 кл с Ксюхи) Кстати вот мое авто) http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/godzilla86/ -------------------- Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/godzilla86/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 26.5.2011 Из: Харьков Авто:Daewoo Nexia N100 C20XE Пол: ![]() ![]() |
Я не так наверное выразился - тот движек, что ты себе поставил - щитается самым востребованным и одним из самых дорогих в обслуге, если не брать в счет V6 2,5. На Опель форуме вал двигателей продают более дешевых но и менее мощных. Да и мне не хочется кондер трогать свой))) Я даже рассматриваю просто воткнуть 1,5 16 кл с Ксюхи) Кстати вот мое авто) http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/godzilla86/ Ну тогда имеет смысл обратить внимание на X20XEV. Дешевле, можно найти живой, устанавливается так же без проблем, и мощность у него тоже не маленькая - 136 лысы. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще видео. Ездил к маме, заснял. Вот только опять же рулил правой, снимал левой
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Вот еще видео. Ездил к маме, заснял. Вот только опять же рулил правой, снимал левой ![]() так то я тебя наверное слышал как по белгородской трассе кто то на реактивном промчался .... с дачи слышно ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так то я тебя наверное слышал как по белгородской трассе кто то на реактивном промчался .... с дачи слышно ![]() Вполне возможно, я ж без флейты езжу ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.12.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Сколько в круговую обошлось?
с ГАЙцами решил уже вопрос? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сколько в круговую обошлось? с ГАЙцами решил уже вопрос? Чисто работа - 300$ вышла. Ну и на ремни ГРМ, генератора, патрубки, выпуск, и куча мелочевки - еще баксов 300 максимум. Ну и сам двиг со всеми датчиками, мозгами, генератором, стартером - 700 $ обошелся. ИТОГО: около 1300$. В ГАИ еще не оформлял пока. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Чисто работа - 300$ вышла. Ну и на ремни ГРМ, генератора, патрубки, выпуск, и куча мелочевки - еще баксов 300 максимум. Ну и сам двиг со всеми датчиками, мозгами, генератором, стартером - 700 $ обошелся. ИТОГО: около 1300$. В ГАИ еще не оформлял пока. ну и прикинуть еще что по весне собрался перебрать двигатель ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 5.8.2009 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот эта статья расходов больше всего интересует Ну вроде до 3К грн уложиться можно. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Проще машину поменять......
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 5.8.2009 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 25.9.2011 Пол: ![]() ![]() |
С весны займусь тоже заменой ДВС на c20xe ... В днепре реально найти более-менее нормальный вариант ??? искать на разборках ???
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 18:40 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |