давно меня доставали задние барабаны и плохое торможение машины, поэтому была куплена балка с вектры GT с дисковыми тормозами, все помыл, разобрал, поменял пыльники резинки и колодки, сами диски были гут, закатил машину в гараж на яму, поднял зад с обеих сторон, скинул колеса, открутил тормозные шлаги, аморты и болты крепления балки, все, старая балка лежит на полу, вытащил ее и выкинул в кусты

засунул новую и она стала как родная

сама балка мощнее, профиль идет по другому, есть стабилизатор и саленты больше в 2 раза, можно делать развал т.к ступицы сьемные ну и самое главное дисковые тормоза, все прикрутил, тормоза прокачал и поехал тестить, СУПЕРРРР, в повороты входит как по рельсам а тормозит вообще гуттт, если раньше на скорости резко тормозил то останавливался не сразу то теперь как вкопанный встаю и педаль давить меньше надо, вообщем ВСЕМ советую, теперь прайс балка 150 у.е колодки 20у.е ремкомплект 20у.е трос ручника 20у.е поставил вектровский но можно оставить и свой но надо со старой балки переварить крепеж , он там идет под трос и шланг, кстати родной шланг тоже не достает до крепления на балке и по идее лучше переварить но у мну сварки нет а хотелось быстрее и я просто купил торм.шланги длиннее, подошли с фольца, а вообще пойдут любые не меньше 30см , еще поставил новые пружины с ланоса они как мои только прут толще, проставки убрал и машина стала выше как я и хотел, удлинители амортов не потребовались, вот и все 200у.е и день в гараже с другом, если будут вопросы могу проконсультировать, на последней фотке показано соединение вектровского троса с ручником кадетта, скопировано у Vertual. привет Анатолий
Эскизы прикрепленных изображений