![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Думали что я свой продаю - дудки!!!!!
![]() Если кто нить, из наших одноклабников , хочет себе настоящую американскую машину , еще в более "жирной" комплектации , чем у меня - милости прошу, звоните, смотрите. Нашел я еще одну маФынку , 1992 года , в удовлетворительном состоянии, конечно руки надо приложить, но аппарат хороший. машина была и есть на киевской регистрации , но сейчас снята с учета , на временных номерах. машина находиться в Н. Петровцах (за Вышгородом). О машине : Передний привод,мотор 3.8,V6, 12 кл., привод ГРМ-цепь , компенсаторы, АКПП (електронный автомат 4Т60Е), ГУР,АВС, Tracкtion control, салон - синяя кожа, регулируемый просвет (в рабочем состоянии), сигналка , полный електропакет + память на три водителя, двухзональный климат, електролюк (не течет, в рабочем состоянии), диски Р16, торомза - впереди дисковые вентилир. (Опель Синтра), сзади - барабаны, не битая и не крашенная, да еще и ко всему же - европеец. Итак - фото: [attachment=4063:PICT0160.JPG] [attachment=4064:PICT0161.JPG] [attachment=4065:PICT0163.JPG] [attachment=4066:PICT0165.JPG] [attachment=4067:PICT0168.JPG] [attachment=4068:PICT0169.JPG] Обращаться по тел. 80674431503 Ростислав ЗЫ. цена вопроса - 4850 USD, торг. ЗЫЫ. кто то там , мне помниться спрашивал , какого американца можно купить за небольшие деньги - вот вам - первый екземпляр. есть еще один , но там пока что думают с продажей.... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:26 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |