IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила раздела
> BUICK PARK AVENUE 1992, мапЭд не мой.... :)
niki
сообщение 18.6.2009, 12:41
Сообщение #1

ФАНАТ GM

Из: Киев, Ворзель-1

Думали что я свой продаю - дудки!!!!! smile.gif

Если кто нить, из наших одноклабников , хочет себе настоящую американскую машину , еще в более "жирной" комплектации , чем у меня - милости прошу, звоните, смотрите.
Нашел я еще одну маФынку , 1992 года , в удовлетворительном состоянии, конечно руки надо приложить, но аппарат хороший. машина была и есть на киевской регистрации , но сейчас снята с учета , на временных номерах. машина находиться в Н. Петровцах (за Вышгородом).

О машине :
Передний привод,мотор 3.8,V6, 12 кл., привод ГРМ-цепь , компенсаторы, АКПП (електронный автомат 4Т60Е), ГУР,АВС, Tracкtion control, салон - синяя кожа, регулируемый просвет (в рабочем состоянии), сигналка , полный електропакет + память на три водителя, двухзональный климат, електролюк (не течет, в рабочем состоянии), диски Р16, торомза - впереди дисковые вентилир. (Опель Синтра), сзади - барабаны, не битая и не крашенная, да еще и ко всему же - европеец. Итак - фото:

[attachment=4063:PICT0160.JPG]
[attachment=4064:PICT0161.JPG]
[attachment=4065:PICT0163.JPG]
[attachment=4066:PICT0165.JPG]
[attachment=4067:PICT0168.JPG]
[attachment=4068:PICT0169.JPG]

Обращаться по тел. 80674431503 Ростислав

ЗЫ. цена вопроса - 4850 USD, торг.

ЗЫЫ. кто то там , мне помниться спрашивал , какого американца можно купить за небольшие деньги - вот вам - первый екземпляр. есть еще один , но там пока что думают с продажей....

--------------------
...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся....
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему