Если кто нить, из наших одноклабников , хочет себе настоящую американскую машину , еще в более "жирной" комплектации , чем у меня - милости прошу, звоните, смотрите.
Нашел я еще одну маФынку , 1992 года , в удовлетворительном состоянии, конечно руки надо приложить, но аппарат хороший. машина была и есть на киевской регистрации , но сейчас снята с учета , на временных номерах. машина находиться в Н. Петровцах (за Вышгородом).
О машине :
Передний привод,мотор 3.8,V6, 12 кл., привод ГРМ-цепь , компенсаторы, АКПП (електронный автомат 4Т60Е), ГУР,АВС, Tracкtion control, салон - синяя кожа, регулируемый просвет (в рабочем состоянии), сигналка , полный електропакет + память на три водителя, двухзональный климат, електролюк (не течет, в рабочем состоянии), диски Р16, торомза - впереди дисковые вентилир. (Опель Синтра), сзади - барабаны, не битая и не крашенная, да еще и ко всему же - европеец. Итак - фото:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Обращаться по тел. 80674431503 Ростислав
ЗЫ. цена вопроса - 4850 USD, торг.
ЗЫЫ. кто то там , мне помниться спрашивал , какого американца можно купить за небольшие деньги - вот вам - первый екземпляр. есть еще один , но там пока что думают с продажей....