Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: BUICK PARK AVENUE 1992
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
niki
Думали что я свой продаю - дудки!!!!! smile.gif

Если кто нить, из наших одноклабников , хочет себе настоящую американскую машину , еще в более "жирной" комплектации , чем у меня - милости прошу, звоните, смотрите.
Нашел я еще одну маФынку , 1992 года , в удовлетворительном состоянии, конечно руки надо приложить, но аппарат хороший. машина была и есть на киевской регистрации , но сейчас снята с учета , на временных номерах. машина находиться в Н. Петровцах (за Вышгородом).

О машине :
Передний привод,мотор 3.8,V6, 12 кл., привод ГРМ-цепь , компенсаторы, АКПП (електронный автомат 4Т60Е), ГУР,АВС, Tracкtion control, салон - синяя кожа, регулируемый просвет (в рабочем состоянии), сигналка , полный електропакет + память на три водителя, двухзональный климат, електролюк (не течет, в рабочем состоянии), диски Р16, торомза - впереди дисковые вентилир. (Опель Синтра), сзади - барабаны, не битая и не крашенная, да еще и ко всему же - европеец. Итак - фото:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Обращаться по тел. 80674431503 Ростислав

ЗЫ. цена вопроса - 4850 USD, торг.

ЗЫЫ. кто то там , мне помниться спрашивал , какого американца можно купить за небольшие деньги - вот вам - первый екземпляр. есть еще один , но там пока что думают с продажей....
Jeka
Цитата(niki @ 18.6.2009, 12:41) *
Думали что я свой продаю - дудки!!!!! smile.gif

Если кто нить, из наших одноклабников , хочет себе настоящую американскую машину , еще в более "жирной" комплектации , чем у меня - милости прошу, звоните, смотрите.
Нашел я еще одну маФынку , 1992 года , в удовлетворительном состоянии, конечно руки надо приложить, но аппарат хороший. машина была и есть на киевской регистрации , но сейчас снята с учета , на временных номерах. машина находиться в Н. Петровцах (за Вышгородом).

О машине :
Передний привод,мотор 3.8,V6, 12 кл., привод ГРМ-цепь , компенсаторы, АКПП (електронный автомат 4Т60Е), ГУР,АВС, Tracкtion control, салон - синяя кожа, регулируемый просвет (в рабочем состоянии), сигналка , полный електропакет + память на три водителя, двухзональный климат, електролюк (не течет, в рабочем состоянии), диски Р16, торомза - впереди дисковые вентилир. (Опель Синтра), сзади - барабаны, не битая и не крашенная, да еще и ко всему же - европеец. Итак - фото:

Обращаться по тел. 80674431503 Ростислав

ЗЫ. цена вопроса - 4850 USD, торг.

ЗЫЫ. кто то там , мне помниться спрашивал , какого американца можно купить за небольшие деньги - вот вам - первый екземпляр. есть еще один , но там пока что думают с продажей....

Блин хочу. Но боюсь чьто с ремонтом и запчестями можна чокнуца.
niki
проблемы были есть и будут с любыми машинами - где то они больше , где то меньше , но от ремонта никуда не деться... Проблемы могут быть по кузовщине , в случае ДТП, и то - я знаю в киеве 2 разборки по американцам, на одной , стоит такой нерастаможенный бьюик , и запчати расходятся там не сильно быстро - таких машин мало... когда начинают заряжать . я просто даю понять людям , что кроме меня - эти железяки вообще никто не купит , так шта... находим плодотворный консенсус smile.gif

В машине ничего сложного нет , тот же опель, только БОЛЬШЕ. Гораздо больше.

ЗЫ. я не агитирую никого за "советскую власть" - это просто так - мысли вслух.
Jeka
Цитата(niki @ 18.6.2009, 14:20) *
проблемы были есть и будут с любыми машинами - где то они больше , где то меньше , но от ремонта никуда не деться... Проблемы могут быть по кузовщине , в случае ДТП, и то - я знаю в киеве 2 разборки по американцам, на одной , стоит такой нерастаможенный бьюик , и запчати расходятся там не сильно быстро - таких машин мало... когда начинают заряжать . я просто даю понять людям , что кроме меня - эти железяки вообще никто не купит , так шта... находим плодотворный консенсус smile.gif

В машине ничего сложного нет , тот же опель, только БОЛЬШЕ. Гораздо больше.

ЗЫ. я не агитирую никого за "советскую власть" - это просто так - мысли вслух.

Ты хочеш сказать кроме кузовщины там нечо раритетного нету?
WILL
Там niki где-то расписывал что подходит на этот корабль. Так половина з/ч подходить от опелей, а вторая половина от газелей. biggrin.gif
niki
Ты хочеш сказать кроме кузовщины там нечо раритетного нету? Не-а!!!!

блин , народ , ну почему , вот например кадет и ксю , пришедшие к нам из далекого 1984 года , вы не считаете раритетом , а машину , которая выпускалась в таком кузове , с 1991 по 1996 год, и при этом еще на ее базе построено много автомобилей (Шевроле люмина , корсика , куча Олдсмобилей , Опель Синтра , Понтик Транс- Спорт, Понтик Боневилле) , вы считаете раритетом.

У вас какое то искаженное понимание раритета.

Раритет - это ГАЗ 20, ГАЗ 21, ГАЗ 2401 (с натяжкой , но можно), ГАЗ 69,, Плимут Фьюри 1958года. Из опелей - смело можно отнести Опель Манту , Аскону Б (до 1981г), Сенатор А, Монзу, Кадет С..... А это как раз не раритет - это правильная легковая машина - повышенной комфортабельности. smile.gif
Jeka
Цитата(niki @ 18.6.2009, 17:08) *
Ты хочеш сказать кроме кузовщины там нечо раритетного нету? Не-а!!!!

блин , народ , ну почему , вот например кадет и ксю , пришедшие к нам из далекого 1984 года , вы не считаете раритетом , а машину , которая выпускалась в таком кузове , с 1991 по 1996 год, и при этом еще на ее базе построено много автомобилей (Шевроле люмина , корсика , куча Олдсмобилей , Опель Синтра , Понтик Транс- Спорт, Понтик Боневилле) , вы считаете раритетом.

У вас какое то искаженное понимание раритета.

Раритет - это ГАЗ 20, ГАЗ 21, ГАЗ 2401 (с натяжкой , но можно), ГАЗ 69,, Плимут Фьюри 1958года. Из опелей - смело можно отнести Опель Манту , Аскону Б (до 1981г), Сенатор А, Монзу, Кадет С..... А это как раз не раритет - это правильная легковая машина - повышенной комфортабельности. smile.gif

Ну я немного не так выразелся. Не раритетная а редкая. У меня до ксю была лянча тема и то с запчастями бывал головняк,мало того чьто дорогие так еще попробуй найди. А на эту я дажэ незнаю. Приходиш на рынок и говориш, дайте мне шаровые и аморты на бюик парк авеню. И чо тебе ответят.
niki
На рынок за такими железяками ходить не надо. если хочешь оригинал , по 35 баксов штука , плюс доставка (совсем фонарь) в итоге , баксов по 40 штука выйдет. а так - к ребятам , на восстановление - еще как минимум 200-300 тыщь пройдут , как пить дать. А мморты , я за 1 день нашел аж два комплекта , оригинал - одни делко (мехико) вторы Монросенсатрек (Штаты). взял сенсатрек , потому как 950 грн за пару - это шара - не так ли. Делко (новые) ребята с разборки мне предлагали по 130 баксов за штутку - дорого - потому и не взял. НО ОНИ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!!!!!! таже самая фигня с пружинами , опорами , упорными подшипниками и пр. лабудой. Все можно достать - главное иметь желание.
Dislav
эх... было бы это в прошлом году, мож и подумал )... ты эта, попадеться Мустанг - маякуй )
Jeka
Цитата(niki @ 18.6.2009, 17:46) *
На рынок за такими железяками ходить не надо. если хочешь оригинал , по 35 баксов штука , плюс доставка (совсем фонарь) в итоге , баксов по 40 штука выйдет. а так - к ребятам , на восстановление - еще как минимум 200-300 тыщь пройдут , как пить дать. А мморты , я за 1 день нашел аж два комплекта , оригинал - одни делко (мехико) вторы Монросенсатрек (Штаты). взял сенсатрек , потому как 950 грн за пару - это шара - не так ли. Делко (новые) ребята с разборки мне предлагали по 130 баксов за штутку - дорого - потому и не взял. НО ОНИ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!!!!!! таже самая фигня с пружинами , опорами , упорными подшипниками и пр. лабудой. Все можно достать - главное иметь желание.

950 ГР ЭТ ШАРА. На ксюху хорошие стоят ненамного меньше
niki
Я эту машину , видел еще года два назад , когда у меня нексия была... потом она исчезла из виду , и вот всплыла. Из багов , в ней... из тех которые сразу видны покоцанный (отломанный) кусочек пластика на рулевой колонке - какие то уроды не знали как заменить переключалку света (ближний дальний). У меня она тоже сломалась , - я три дня просидел в машине , разбираясь как ее аккуратно и ПРАВИЛЬНО снять , ну а потом еще все и назад собрать НИЧЕГО при этом не сломав и не повредив.

ЗЫ. Кста , фотки салона ИМЕННО этой машины , я выкладывал в теме про автозвук, на нашем же форуме - ща поищу.

Вот оно.. нашел. Синий салон - это именно ЭТА машина.... смотрите тут...

http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=436&st=100
Toshik
Цитата(Jeka @ 18.6.2009, 14:46) *
Блин хочу. Но боюсь чьто с ремонтом и запчестями можна чокнуца.

Сорри за офф! Jeka, прочитай это и больше не занимайся оверквотингом! Модераторы, почистите тему!
Dron`
Я не особый любитель америкосов, был, но после того как Коля меня покатал на своем, я чет тоже начал на такой засматриваться, жаль только финансов щас нет sad.gif а вот машина супер! Коль, я про твою, а не птро эту drinks.gif
uriy20
Она мне напоминает Ягуар......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.