![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.8.2010 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
В предпоследнюю смену масла залили мне что-то бадяжное под видом кастрол полусинтетики. Оно не доходив ресурс загустело до состояния пластилина. Сменил на АЛФ синтетику. Нашел оригинальное, очень рекомендовали хорошие люди. Ведет оно себя и правда хорошо. Сама машина масло не отъедает, из под сальников не бежит. Месяц назад ездил на СТО менять прокладку крышки клапанов и прокладку трамблера. Моторист заглянул в двигатель и вынес вердикт: "предыдущее масло - гавно, но новое остатки этого гавна вымоет, надо менять масло на пару тысяч раньше плановой смены". Вот я и думаю, от замены остался литр масла, может стоит слить из двигателя литр масла и залить остатки нового? Все таки половину ресурса масло уже прошло и, подозреваю, что нарастворялось этого пластелина солидно. Возможно загустело от этого и сменило формулу. А сменив часть масла можно частично поправить ситуацию. Стоит заморачиваться или оно ничего не даст?
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:04 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |