IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Сцепление, пробуксовывало, думал что пора под замену.
sergjy
сообщение 4.1.2013, 22:01
Сообщение #1

Авторитет

Добрый вечер уважаемые help.gif . Вчера случилась такая ситуация. Ездил по своем маленьком городишке (на газу), и чуствую что не то что-то с машиной вот как будто троит а при на переходе на бензин двиг работает отлично. Я долго не думая выезжаю за город, на трасу и сырку smile.gif думаю ща продую трубы ag.gif
и вот 3-4-5-ю передачу тапок в пол и слышу что двигатель начитает йти в рознос а машина не ускоряется shok.gif , при отпускания педали акселератора чуствую рывок тяги, сразу не понял в чем дело а после нескольких таких разгонов думаю: ппц сцеплению. Вот по трасе я пропер в одну сторону 15 км. и назад так само avt10.gif (разгон был до 150 км больше мое сцепление не дало) и чуствую что машина как ожила двигатель работает ровненько что на газу что на бензине. Приезжаю дамой открываю капот и слышу как воняет мое сцепление (диск фередо). Так вот что хочу сказать: передачи включались отлично без треска, такой проблемы до зимы не было. Что я зделал: открулил немного ключиком на 10 там где прокачивается сцепление и жидкость почему-то как под напором брызгнула. Зажал назад пробую сцепление оно стало мягче в половину (до этого было жестковатым). Пробывал по городу 2-3-ю передачу тапок пол не буксует, ксюшка ускоряется как надо (по трасе еще не пробывал). Так вот что это такое было? Пробег машинки 162 тис. если верить спидометру. У кого сколько выходило родное сцепление?

Сообщение отредактировал sergjy - 4.1.2013, 22:04
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему