![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 12.3.2009 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
![]() что-то случилось с Нэксией DOCH 08 года выпуска ![]() Двигатель работает стабильно\заводится хорошо\динамика нормальная-НО расход стал в районе 15литров\100 км ![]() к Ростику на Волынскую запись только с понедельника....да и не факт что будет там вобще у них мне время и желание.... что смотреть??? свечи смотрел в порядке,провода в норме\двигатель работает нормально-вобщем все устраивает кроме расхода... из того на что думаю-доливал в КПП масло-залил немного больше нормы,но не думаю что из-за небольшого излишка масла в КПП такая лажа могла случится,и еще сомнения есть по герметичности топливопровода-может где-то трещенка в магистрали или в баке (но скорее всего в магистрали) и топливо просто во время движения и работы бензонасоса понемногу вытекает??? помогите советом-темы на форуме читал\но решения точного так и не увидел ![]() Сообщение отредактировал TENG - 14.12.2012, 13:06 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:43 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |