![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
Доброе утро, уважаемые форумчане!
Вот обращаюсь к Вам за советом. Ситуация такова: ехали в Крым (еще летом) и получил камень из-под колеса встречного КАМАЗа прямо в нижнюю часть лобового стекла...последствия - хороший такой скол и хвостик трещинки, который по моим замерам на глаз увеличивается. Машинка моя на КАСКО, т.е. стекло поменяют, да и заявление в СК я уже написал...жду пока СК выдаст денег на руки. А вопрос мой в следующем заключается: мнения моих знакомых неоднозначны (почти 50/50), кто говорит, что езди так, а кто говорит, что меняй обязательно т.б. по КАСКО. Сам я склоняюсь к замене лобового на новое, НО мучают меня сомнения, что его могут как-то не так поставить и потеть будет и конденсат собирать - вообщем намучаюсь я еще с ним (с новым). Старое предлагают засверлить и т.п., но есть опыт у знакомого когда и после засверливания с бухты-барахты начиналась трещина. Боюсь оставлять стекло со сколом т.к. впереди зима, и это самое стекло может неизвестно как себя повести, всё-таки перепад температуры будет серьездный... Кто что посоветует? На что обратить внимание, когда поставлю на Сирецкую для замены? Кто сталкивался вообще уже с заменой лобового и менял его на Сирецкой...добротно там делают? З.Ы. обидно, блин, машинке не было и двух недель когда влетел камень этот... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 19:01 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |