![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.2.2010 Пол: ![]() ![]() |
ПРОДАНО
Сообщение отредактировал battoon - 13.3.2011, 12:52 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
эта резина просто чуть жестковата, но за дорогу держится что надо. Характеристики просто ближе к спортивной, и ей нужен прогрев по трассе тогда она ведет себя идеально, меня эта резина устраивает во всём, за исключением низковатого как для украинских дорог профиля
![]() ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Выскажу и я своё ИМХО.
Резина предназначена для тихой и спокойной езды в сухую погоду. эта резина просто чуть жестковата, но за дорогу держится что надо. Дорогу держит она плохо, на небольшой скорости при вхождении в клумбу теряет полтора ряда ![]() Характеристики просто ближе к спортивной, и ей нужен прогрев по трассе тогда она ведет себя идеально Да какие там характеристики??? Какая спортивная??? На этой резине на Фэо меня крутило так что "мама не горюй", прогревай не прогревай ёё - до одного места. Да и тормозной путь у неё "не альо"... В дождь на ней вапще ездить стремно..... Ну это то что я ощутил от езды на ентой резине. ИМХО Резина еще есть? Так в первом посте есть номер телефона, можно ж позвонить и узнать ))))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:20 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |