![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
Господа одноклубники! Есть возможность по хорошей цене преобрести термо-одежду ТМ Norfin. Вещи проверены лично на протяжении нескольких лет. Эксплуатация проводилась при температурах от +10 до -15 С. Вещи легкие и не громоздкие (особенно термо костюмы)
В наличии: есть: - термо-носки-39грн -легкое термо-бельё LINE 143грн -грубое термо-бельё COSY LINE 230грн ![]() В наличии есть не весь ассортимент. Цены указаны без стоимости пересылки в другие города, и действительны до конца декабря 2009г. А также, могу помочь в подборе и приобретении рыболовных снастей. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
Вопрос ОООООчень правильный. По уходу за термо-одеждой (любого производителя).
Стирать нужно при температуре 30 градусов С, сушить можно только непренудительно т.е если сушить на батареях, калориферах в духовке либо над открытым огнем ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 17.7.2008 Из: Сумы Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Вопрос ОООООчень правильный. По уходу за термо-одеждой (любого производителя). Стирать нужно при температуре 30 градусов С, сушить можно только непренудительно т.е если сушить на батареях, калориферах в духовке либо над открытым огнем ![]() ![]() Памперсы Вам в помощь, плюс тем кто Вас разводит....))))) -------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2009 Из: г. Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
Памперсы Вам в помощь, плюс тем кто Вас разводит....))))) Легкое белье проверил на себе в прошлом году так что оно своего стоит рекомендую активным людям которым нужно поработать вдали от дома в холодную погоду. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
Интересует комплект термо белья
Артикул - 3021003 Артикул - 303708 Можно узнать цену и как забрать? Если все ОК то возможно закажу несколько размеров! Отпишись или набери 097 905 64 59 Серж Сообщение отредактировал GSS - 7.12.2010, 17:03 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
Интересуют следующие вещи:
1. Костюм зимний NORFIN ARCTIC, страница – 72; 2. Костюм зимний NORFIN ARCTIC RED, страница – 73; 3. Шапка Salmo WOOL, страница – 89; 4. Носки NORFIN LONG, страница – 91; и 5. Носки NORFIN FEET LINE, страница – 91. Интересуют размеры S J Узнай цену! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
special for Road, Валера, поделись ощущениями ![]() Я вродь тоже поместился и не выпал. Пасип -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Это радует, значит у мну с глазомером все впорядке, подправлять ![]() ![]() ![]() Я думаю XL было бы чуть лучше. Но и из этого не выпаду -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:40 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |