![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.8.2010 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
Ктонибуть пробовал чип-тюнинг? Стоит ли его делать при условии, что гонки и пр. подобное не интересует абсолютно?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Ктонибуть пробовал чип-тюнинг? Стоит ли его делать при условии, что гонки и пр. подобное не интересует абсолютно? http://chip.dp.ua/about/chip_tyning/ Вот тут досупно всё разжёвано. Выбор за тобой! -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
А что это за сылка ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
в смысле? Ну в смысле ты дал сылку волгатехсервис а унас нексии и врятле там смогут сделать нормальную прошивку без глюков ![]() Эт мое мнение -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну в смысле ты дал сылку волгатехсервис а унас нексии и врятле там смогут сделать нормальную прошивку без глюков ![]() Эт мое мнение Почему же. И нексии и нубиры там тож прошивают! Tabib спасибо тебе за ссылку нашел именно то что так давно искал, а именно зависимость угла опережения зажигания от оборотов..... ![]() ![]() ![]() Но теперь блин возник следующий вопрос, у меня УОЗ при повышении оборотов до 4000 поднимается до 30 градусов ( что есть норма), НО через мгновение( обороты не понижаются) падает до 10-12.... Еще могу добавить что такая ситуация как на газу так и на бензине... теперь вопрос что именно влияет на изменение УОЗ??? И как это вылечить - перепрошиваться или какой датчик выёживается???? УОЗ в норме зависит от оборотов, нагрузки( дросел/обороты) + коррекция по датчику детонации ( если он есть) ИМХО Я бы на твоём месте сьездил к нормальным чувакам ( типа тех. по ссылке) они бы точно нашли что там не так! -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 11.2.2010 Из: Луганск Авто:DOHC 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Почему же. И нексии и нубиры там тож прошивают! УОЗ в норме зависит от оборотов, нагрузки( дросел/обороты) + коррекция по датчику детонации ( если он есть) ИМХО Я бы на твоём месте сьездил к нормальным чувакам ( типа тех. по ссылке) они бы точно нашли что там не так! ВОТ именно коррекция - по датчику детонации. у меня движок 2007 года, датчик детон. устанавливают с 2008 года...... ЧЕМ БЛИН у меня корректируется УОЗ??? Фишка в том что когда брал это авто(б/у) то диагностику проходил, таковой проблемы не было, после пробега (моего) в 70000 км проблема появилась...... Возможен ли сбой в ЭБУ ??? Ибо УОЗ у меня корректируется только ЭБУ..... Ехать в Днепропетровск для меня проблематично.... В Луганске только Оксфорд, но не интересно, на данный момент изучаю теорию перепрошивки собственными руками, Экспериментировать буду на своей машинке..... Если дальше теории не пойдет, поеду перепрошиваться за деньги...... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:31 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |