![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 18.10.2009 Из: Kiev Авто:n150 ND19 Nexus 1.6 16v Пол: ![]() ![]() |
В эту тему прошу отписаться тех кто ставил не стандартный размер резины на 14 радиус
интерисует какие отклонения допускаються можно ли поставить резину 185/65 R14 она примерно на сантиметр выше стандарта!!! если стоят подкрылки то какой размер можно ставить максимальный сколько см запаса? и если не трудно пишите фирму и модель резины сейчас актуально зимние модели)))) Сообщение отредактировал UAShumaher - 13.10.2010, 18:22 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Я себе покупал на авторынке в 2008 году MATADOR размер такой же как и ты написал...
немного позже понял что взял низкую резину для "нашей раздолбаной украинской зимы" знакомому в прошлом году покупали на авторынке РОСАВУ(на Опель Кадет)...всю зиму отьездил и хоть бы хны.. я бы рекомендовал НЕ ПОКУПАТЬ Б.У. резину так как новая стоит как правило не намного дороже! не забывай что у резины тоже есть свой срок годности... размер покупай мин. 185.65.R14 она будет немного выше и мягче твоей. Себе сейчас бы я купил НОКИАН ХаккаПелиту... ![]() на край Гуд Еар ультра Грип вроде... или что то последнее из Континентала... резина у мну не шиповая...чем гордился в 2008 году и о чём плакал прошлой зимой... так что решай и угадывай сам по какой погоде и по каким дорогам тебе нужно будет ездить больше... Гуд Лак! Сообщение отредактировал Ali_G - 7.12.2010, 12:57 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:00 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |