![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 12.5.2008 Из: Киев Авто:Nexia '04 DOHC=> Nexia '97 SOHC=> Omega B 2.5 V6 Пол: ![]() ![]() |
Сложилась такая ситуация что мне срочно нужно было заплатить три своих давних штрафа, два я помнил, а третий никак не мог вспомнить. Но все равно было нужно, так что заплатил все три и с квитанциями подался в районное ГАИ. Там посмотрели, штрафы из базы удалили и все ок. И тут через пару дней я случайно нахожу и копию постановы, и вместе с ней оплаченную квитанцию за тот штраф который не мог вспомнить... Короче получается что два раза заплатил одно и тоже
![]() Вопрос: возможно ли каким то образом вернуть свои 255грн? Или можна один раз теперь нарушить бесплатно? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
shady313, Я по другому поводу платит-за экспертизу налом через банк на счет казначейства...Сказали написать заявление в той конторе которой я платил( в твоем случае ГАИ).Потом эта контора повезла его в Казначейство.От туда опять просьба приехать и написать заявление которое потом дадут на подпись "его величеству" и т.д...И мне потом переведут на карточку-а у меня ее отродясь не было и открывать не хочу. В моем случае цена вопроса была кажись 400 гр.Если учесть топливо,нервы и время, то я с радостью подарил эти деньги государству.
Сообщение отредактировал бобр - 22.11.2010, 13:09 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 12.5.2008 Из: Киев Авто:Nexia '04 DOHC=> Nexia '97 SOHC=> Omega B 2.5 V6 Пол: ![]() ![]() |
shady313, Я по другому поводу платит-за экспертизу налом через банк на счет казначейства...Сказали написать заявление в той конторе которой я платил( в твоем случае ГАИ).Потом эта контора повезла его в Казначейство.От туда опять просьба приехать и написать заявление которое потом дадут на подпись "его величеству" и т.д...И мне потом переведут на карточку-а у меня ее отродясь не было и открывать не хочу. В моем случае цена вопроса была кажись 400 гр.Если учесть топливо,нервы и время, то я с радостью подарил эти деньги государству. Ясно, спасибо. Думаю что не буду этим заниматся, не стоит оно того.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
Ясно, спасибо. Думаю что не буду этим заниматся, не стоит оно того.... я б порекомендував тобі детальніше вияснити, що до чого. якщо гроші вже не забереш, то хоча б виясни, яку заяву потрібно написати чи довідку взяти, щоб було підтвердження того, що ти дійсно два рази проплатив штраф і що це не пусті слова. Можливо при наступному штрафі достатньо буде для виконавчої служби тільки заяви/довідки, що ти "наперед" проплатив. -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Можливо при наступному штрафі достатньо буде для виконавчої служби тільки заяви/довідки, що ти "наперед" проплатив. ага, предоплата. ![]() ![]() рекомендую сразу в казначейство сходить- а там будешь смотреть что делать- забить либо все таки добиваться. Но как выше писал- мороки будет. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
ага, предоплата. ![]() ![]() рекомендую сразу в казначейство сходить- а там будешь смотреть что делать- забить либо все таки добиваться. Но как выше писал- мороки будет. ну забити на все він зможе будь-коли ![]() shady313, тільки в казначейство не забудь шоколадку прихватити, шоп "дєжурна дєвочка" "косинку" перестала складати. -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну забити на все він зможе будь-коли ![]() shady313, тільки в казначейство не забудь шоколадку прихватити, шоп "дєжурна дєвочка" "косинку" перестала складати. Ну если туда попаду, то обязательно так и сделаю ![]() Пока нет времени этим заниматся, чувствую что тянутся это будет как раз таки до следующего штрафа (тьфу-тьфу) А вот по поводу "предоплаты" - сомневаюсь что такое возможно... Вернут деньги скорей всего, просто ооочень не спеша Я думаю просто что в следующий раз просто принести в ГАИ эту квитанцию, и надеятся что они только на деньги будут смотреть а не на дату проплаты ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:23 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |