![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.2.2010 Пол: ![]() ![]() |
ПРОДАНО
Сообщение отредактировал battoon - 13.3.2011, 12:52 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.2.2010 Пол: ![]() ![]() |
ого как на прощупку кинулись?никто ж не вынуждает давайте 460, если не продам, именно здесь и куплю за 500(я сначала хотел купить с запаски--не продают),
а на счет в дождь как корова--это вы зряяяя Сообщение отредактировал battoon - 5.11.2010, 0:43 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
а на счет в дождь как корова--это вы зряяяя совсем нет, действительно на мокром асфальте как на лыжах идет, а так я резиной доволен, ну и шумновата она. на рынке в Харькове я видел данную резину за 550 грн, это такв поддержку того что знаю ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
совсем нет, действительно на мокром асфальте как на лыжах идет, а так я резиной доволен, ну и шумновата она. на рынке в Харькове я видел данную резину за 550 грн, это такв поддержку того что знаю ![]() Вчера по влажному асфальту метров 50 на ней как на лыжах шуршал. Тормозишь хоть в 3 приема, хоть до блокировки колес - похер. Вообще не хотела тормозить никак. Как буд-то попал на лед. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:34 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |