![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 11.8.2010 Из: Киев Авто:Nexia N-150 nd22 Пол: ![]() ![]() |
7 августа забрал из салона на Трутенко, 10 (Киев). Сразу после выезда обнаружил горящую лампочку "чек". Венулся - проверили, сказали что датчик кислорода накрылся. Случай гарантийный, попросили приехать во вторник и пообещали быстренько поменять. Во вторник, когда приехал, и отдал машину в течении полутора часов говорили что через 20 минут всё закончат. Устал ждать - уехал. Приехал вечером - действительно починили. Кажись двигло стало работать тише, но не так резво как первые 200 км пробега.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 15.8.2010 Из: г. Харьков Авто:Daewoo Nexia N150 (SOHC) Пол: ![]() ![]() |
Ну хз... я Ксюху брал с Barum Brilliance. Резиной доволен. За 4 сезона - щас 5й езжу - ни разу не замечал боков после переобувки - балансируют нормально. Тут надо смотреть давление в шинах и как вариант, насколько сам диск ровный. Бывают такие диски, что их балансируй не балансируй - без прокатки ничего не добьешься. Конечно, поскольку авто новое - вероятность мала, но чем черт не шутит...
Но меня вот что настораживает. Ты ехал не один, с семьей. У тебя уже в приципе не должно было быть такого сильного дискомфорта. Просто я когда один еду - после 120ти действительно испытываю небольшую вибрацию, да и машина немноооого подгуливает. А вот все лето отъездил с другом на речку - 120-140 - нет дискомфорта. Больше я не топтал не скажу. А вот когда прошлым летом бы с братом и друзьями на море махнули - полная загрузка 4 человека + шмот - так брат жал 160 по Симферской трассе и машина шла как утюг - вообще без малейших неудобств. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:26 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |