![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Итак начнем, сидел сегодня на работе и решил зайти почитать про нью ксюху на российском форуме и узрел одну темку ТУТАЧКИ.
Нексия 1.6 2008го года, произошло возгорание в моторном отсеке (((. После прочтения всех страниц решил что всетаки машина была "сырая" итд итп, и чето промелькнула мысль "А да й ка проверю у себя" ( у мну конец 2009го 1.6 14 тыщ пробега). Вышел к машине, открыл капот и ужаснулся, гофра возле EGR расплавленная и вот-вот все перекинется на провода. Еще стоит обратить внимание на кулису КПП, она может упиратся в патрубок системы отопления салона, и еще обратить внимание на шланг топлива, его перетирает немного капот... отаки дела ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Сегодня было обнаружено что силовой кабель стартера лежал и искрил на той же злодейской трубке
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Почитал и ахренел. Какже я рад чьто у меня н 100 с двигателем 1,5 16в. А узбеки мудаки, по ихней вине сколько автовладельцев страдает.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Почитал и ахренел. Какже я рад чьто у меня н 100 с двигателем 1,5 16в. А узбеки мудаки, по ихней вине сколько автовладельцев страдает. Не спеши радоваться. Я у себя тоже досмотрелся, что когда пятую втыкаеш, тяга от кулисы упирается в жгут проводов который прикреплен к втягивающему реле стартера. Так что советую позаглядывать - кого нибудь в машину посадить и пускай скорости переключает а самому смотреть. ![]() -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:55 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |