![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
Ребята кто что слышал про заправки?
У нас как три дня уже закрыты! Говорят что налоговая проверяет жёстко! |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я мне нравяться заправки ANP
![]() Я кадет постоянно там заправлял и всё отлично! И Ланос год заправлял там 95+ отменно! заправляюсь на других заправках (любых, кло,окко,шел.......) обычным 95-м, мало того что он дороже чем на АНП 95+ , так еще и расход всегда на литр подпрыгивает! у меня друг заправляет ланос постоянно там 92 или 95м , пробег 215тысяч, даже инжектор не разу не чистился, с топливной всё норм! Кстати проверял не однократно, заправлял в канистры , разные от 5 до 30 литров, льют всегда чесно! Чего вы так не любите эти заправки??? что так хотите что-бы они вымерли??? не заправляйтесь там, ради бога! -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Чего вы так не любите эти заправки??? что так хотите что-бы они вымерли??? не заправляйтесь там, ради бога! Теперь моя история: При пробеге машины 50 000 км и заправке только на Гефесте решил поменять свечи, выкрутил а они без нагара и т.д можно сказать "в идеале". После этого машина пробежала ещё 50 000 км заправлялся на Авиас и ANP т.к. бензин там дешевле, выкрутил свечи и ужаснулся свечи с бешеными отложениями нагара, прям наросты, вот почему я не люблю эти заправки, после этого я туда не нагой!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |