Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что с заправками ANP и АВИАС
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
ромадим
Ребята кто что слышал про заправки?
У нас как три дня уже закрыты! Говорят что налоговая проверяет жёстко!
Alexey
Так давно пора ANP,а то парят фуфло! haha.gif
бобр
Быстрей бы они умерли...
Сергей АА7143НС
Цитата(Alexey @ 20.7.2010, 12:49) *
Так давно пора ANP,а то парят фуфло! haha.gif

У нас фирме Фиаты дизель зливают на ANP-АВIАС нормально ехал в Сумы заправлял на ANP 95+ на 430км 25л те кто были сомной подтвердят idontno.gif
Alexey
Я же не спорю smile.gif ,но у моего тестя на Такуме два раза Чек загорался при заправках на ANP.
Hiss
Цитата(ромадим @ 20.7.2010, 12:35) *
Ребята кто что слышал про заправки?
У нас как три дня уже закрыты! Говорят что налоговая проверяет жёстко!

приезжай к нам в Киев заправлятся ag.gif ag.gif
ромадим
Цитата(Hiss @ 20.7.2010, 15:16) *
приезжай к нам в Киев заправлятся ag.gif ag.gif

Не не не !!! Спасибо! Я таким гав....м не заправляюсь. Просто у нас все в кипише, появились ОЧЕРЕДИ на заправках! За пол дня на УКРТатнафте выгребли весь 92 бензин!
AlfaNick
Я частенько заправляюсь на АНП 92-м, нормальный бензин, в Харькове АНП работает.
Toshik
Таки да, в Сумской области с воскресенья и до сегодня не работали все заправки, что я видел, похоже деребанят майно... Коломойский че-то Ахметову задолжал шо ли?
Teriban
Цитата(AlfaNick @ 20.7.2010, 17:05) *
Я частенько заправляюсь на АНП 92-м, нормальный бензин, в Харькове АНП работает.

plus.gif тоже самое только в Киеве, сравнивал с лукойлом, как по мне то на АНП лучше..
иннуля
я лучше АНП буду заправлять,чем Лукойл
Penguin
Пару раз заправлялся на ANP 95+. Даже по звуку двигателя ощущается, что он на прилично децибел становится шумнее.
ромадим
Налоговики парализовали работу заправочной сети «Привата» на Сумщине
proUA / 21.07.2010 10:56

В Сумской области реализация нефтепродуктов за наличные через АЗС «Авиас» и ANP (контролируются группой «Приват») временно прекращена. Отпуск ведется только по безналичному расчету. Об этом сообщила старшая уполномоченная штаба налоговой милиции ГНА в Сумской области Наталья Шаповал, передает OilNews.

«Заведено уголовное дело и ведется расследование по факту уклонения от уплаты налогов. Заправки опечатаны, сотрудниками налоговой милиции проводится подсчет количества нефтепродуктов», - отметила Шаповал.

В офисе отделения «Авиас» и ANP изданию подтвердили эту информацию, отметив, что закрытие АЗС состоялось в субботу, 17 июля.

«Пока отпускаем только по безналичному расчету – картам, талонам», – сообщил изданию представитель компании, отказавшись представиться.

В областном управлении налоговой администрации источник издания сообщил, что «речь идет об уклонении от уплаты миллионов гривен».

«Опечатание заправок может оказаться под вопросом, поскольку формально они сданы в аренду другому предприятию. Впрочем, схемы аренды и субаренды также прорабатываются работниками налоговой милиции», – сообщил собеедник.

По его словам, скоро должна появится официальная информация Сумской налоговой администрации относительно этой проверки. Однако, по словам представителей конкурирующих сетей, на их АЗС уже наблюдается ажиотаж.

«Клиенты заправляют не только автомобили, но и закупают топливо впрок, в канистры», – заявил источник в сумском филиале компании «Параллель».

В Сумской области находится 38 АЗС ANP и 15 АЗС «Авиас». Данные сети являются крупнейшими участниками рынка региона и неоднократно преследовались Антимонопольным комитетом за нарушение законодательства о конкуренции.

Часть активов ликвидируемого «Укрпромбанка» 5 июля была передана «Дельта Банку». Среди переведенных активов и права требования по кредитам на сумму 3,1 млрд грн, в частности и займы компаний, входящих в группу «Альфа-Нафта» (заправки под брендом ANP). Таким образом, «Дельта Банку» в
качестве залогов перешли 2/3 заправок (порядка 300 объектов) из сети в 498 АЗС и 66 нефтебаз.

Взято с источника здесь:
http://www.proua.com/news/2010/07/21/105645.html

ромадим
Вот читаем здесь! Не понятно кто кого блокирует!
Статья
Jeka
В Киеве авиас тоже закрыт. Покрайней мере по харьковскому шосе. Хотя там такая убогая заправка чьто ее надо было давно закрыть и построить чьтото приличьное.
BABAH
Я мне нравяться заправки ANP rolleyes.gif
Я кадет постоянно там заправлял и всё отлично!
И Ланос год заправлял там 95+ отменно! заправляюсь на других заправках (любых, кло,окко,шел.......) обычным 95-м, мало того что он дороже чем на АНП 95+ , так еще и расход всегда на литр подпрыгивает!
у меня друг заправляет ланос постоянно там 92 или 95м , пробег 215тысяч, даже инжектор не разу не чистился, с топливной всё норм!

Кстати проверял не однократно, заправлял в канистры , разные от 5 до 30 литров, льют всегда чесно!

Чего вы так не любите эти заправки??? что так хотите что-бы они вымерли??? не заправляйтесь там, ради бога!
Vik
Цитата(BABAH @ 23.8.2010, 17:50) *
Чего вы так не любите эти заправки??? что так хотите что-бы они вымерли??? не заправляйтесь там, ради бога!

Теперь моя история: При пробеге машины 50 000 км и заправке только на Гефесте решил поменять свечи, выкрутил а они без нагара и т.д можно сказать "в идеале".
После этого машина пробежала ещё 50 000 км заправлялся на Авиас и ANP т.к. бензин там дешевле, выкрутил свечи и ужаснулся свечи с бешеными отложениями нагара, прям наросты, вот почему я не люблю эти заправки, после этого я туда не нагой!!!
ромадим
Цитата(Vik @ 25.8.2010, 8:49) *
после этого я туда не нагой!!!

Вот с этим я согдасен! Бензин хоть и дешевле но качество оставляет желать лучшего!
BABAH
Цитата(Vik @ 25.8.2010, 8:49) *
Теперь моя история: При пробеге машины 50 000 км и заправке только на Гефесте решил поменять свечи, выкрутил а они без нагара и т.д можно сказать "в идеале".
После этого машина пробежала ещё 50 000 км заправлялся на Авиас и ANP т.к. бензин там дешевле, выкрутил свечи и ужаснулся свечи с бешеными отложениями нагара, прям наросты, вот почему я не люблю эти заправки, после этого я туда не нагой!!!

незнаю, я на ланосе 25тыщ на этом бензине проехал, свечи как свечи, всё чистенькое!
Может у вас в Сумах бодягу гонят хз.
Penguin
Цитата(BABAH @ 25.8.2010, 10:41) *
незнаю, я на ланосе 25тыщ на этом бензине проехал, свечи как свечи, всё чистенькое!
Может у вас в Сумах бодягу гонят хз.

В Киеве несколько раз заправлялся на ANP 95+. Даже по звуку двигателся слышно, что ему херовато. Не говоря уже о тяге и т.д.
ромадим
Цитата(Penguin @ 25.8.2010, 11:40) *
В Киеве несколько раз заправлялся на ANP 95+. Даже по звуку двигателся слышно, что ему херовато. Не говоря уже о тяге и т.д.

У меня до некси был Ford Sierra так раз заправился на ANP - еле домой доехал, пальцы так тарахтели думал оглохну, на педаль акселератора нажимаю а она тупо не едет а тарахтит. ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.