Клубная вылазка на рыбалку и шашлык!, 22-23 августа 2010. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Клубная вылазка на рыбалку и шашлык!, 22-23 августа 2010. |
20.7.2010, 14:08
|
|
Злой модератор Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: |
По просьбам трудящихся (тех кто был на последнем в Сумах)- предлагаю обсудить слет на 21-24 августа.
24 августа- день Независимости Украины- будет во вторник. Поэтому основная масса компаний, предприятий 23 августа, отправит сотрудников в отпуск, за свой счет, с отработкой и т.д. Смысл от этой темы? Осталось всего 4 недели до этой даты. Нужно определиться с местом проведения- возможно провести предварительные заезды для того чтобы посмотреть можно ли там стать палатками, может будут домики- нужно будет договориться. Также нужно ориентировочное кол-во, тех кто поедет, а не желающих поехать и не едущих. Пишу про себя с Маринкой. Если будем выдвигаться в сторону моря- 70% поеду. в сторону рек, озер, лесов- 50/50. У меня есть несколько мест для проведения слета: 1. Киевская обл., Богуслав - 130 км от Киева. На берегу р. Рось, между Богуславом и с. Хохитва. Палатки можно поставить прямо на берегу реки, в посадке, есть места для рыбной ловли, пляж- место тихое. 2. Черниговская обл., Щорский р-н, р. Снов, на косе- 200 км от Киева, палатки можно поставить- много, единственный "-"- до леса шагать минут 10. Речка чистая, с песчаным пляжем- место тихое. Пока места предлагаю- они могут измениться- если есть предложения- давайте обсуждать. Места для рыбалки/загорания/купания есть и там и там. В Черниговской обл. был на этих выходных- проедут все- до ближайшего села- 3 км полем. В Киевской области был в прошлом году- подъезд к месту не знаю какой- но там 2 пути подъезда- все заедем. Фото Черниговской обл. выложу чуть позже. Сообщение отредактировал Dream - 29.7.2010, 17:15 -------------------- |
|
|
|
|
16.8.2010, 13:44
|
|
Злой модератор Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: |
ну мне то в принципе все равно куда вы поедете Кийлов либо Богуслав. Я не поеду точно- планы поменялись. Оба маршрута знает Дрим, он и поведет если что.
Желаю вам на эти выходные удачно отдохнуть и половить рыбу (ни хвоста, ни чешуи)- -------------------- |
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:26 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |