![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
пробил блин снова колесо((( перед этим пробивал в июле в Крыму...
есть у нас ещё такие везунчики))? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Мне больше всего везет на проколы, через месяц после покупки Ксю я уже поймал саморез на заднее правое колесо, потом еще два раза ловил передними колесами и тоже саморезы. В прошлом году паломничал в Почаев к лавре и возвращаясь заехал в Кременец посмотреть на крепость где и нарвался на боковой порез из внутренней стороны заднего левого. Обнаружил порез только через 60 км, когда убавил скорость и машина начала тянуть в сторону, немного пожевал шину, благо что запаску всегда вожу. Три месяца назад, при парковке возле дома поймал ржавый гвоздь на левое переднее колесо. А вот месяц назад нарвался где-то на кучу гвоздей 70мм, в заднем правом два а в заднем левом один и все гвозди новенькие. Ездил с ними две недели до тех пор пока не надоело каждые три-четири дня подкачивать. В зимней резине до сих пор один саморез торчит.
Видать что я пионер своего дела, езжу по тем дорогам где другие не ездят, на наезженых дорогах уже другие повылавливали. ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:41 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |