![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 16.12.2008 Из: Киев Авто:Nexia N 150 1.5 GL Пол: ![]() ![]() |
Если кто знает-подскажите можно ли на ГБО 4го поколения сделать принудительно завод на газу(минуя бензин)???Если да то как!?!?!?Заранее СПАСИБО!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
В общем нужен и мне совет, хочу сам ставить ГБО 4 поколения, выбрал такое (комплект раздельного впрыска Зенит(Zenit) 4 цилиндра с редуктором Томасетто (Tomasetto) Аляска и форсунками Матрикс (Matrix), один есть вопрос предлагают 2 вида форсунок Матрикс и Валтек, какие лучше, и когда куплю будут еще вопросы, кстати в Киеве нашол весь комплект за цену около 320 Евро
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
В общем нужен и мне совет, хочу сам ставить ГБО 4 поколения, выбрал такое (комплект раздельного впрыска Зенит(Zenit) 4 цилиндра с редуктором Томасетто (Tomasetto) Аляска и форсунками Матрикс (Matrix), один есть вопрос предлагают 2 вида форсунок Матрикс и Валтек, какие лучше, и когда куплю будут еще вопросы, кстати в Киеве нашол весь комплект за цену около 320 Евро матрикс лучше, но они дороже намного, а цена наверное у тебя с валтеками а не матриксами!!! и фильтр обычный, который выбросить надо сразу .... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
матрикс лучше, но они дороже намного, а цена наверное у тебя с валтеками а не матриксами!!! и фильтр обычный, который выбросить надо сразу .... Спасибо, в конце месяца возьму и буду заниматься, и еще вопрос, если можно фотку куда врезаються штуцера на 8 кл на впускном коллекторе -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Спасибо, в конце месяца возьму и буду заниматься, и еще вопрос, если можно фотку куда врезаються штуцера на 8 кл на впускном коллекторе возле форсунок -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |