![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Сегодня обнаружил, что коты поцарапали капот. Коты и раньше время от времени спали на теплом капоте, особенно когда похолодает, но сегодня четко видны продольные царапины от следов лап. Такое чувство что милое животное пыталось выкопать на капоте ямки. Есть подозрение что это зависливые добродушные соседи видя что в одной квартире 2 машины помогают котикам валерьяной.
Какие будут соображения по поводу того как отпугнуть этих милых животных от авто? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Надо их отлавливать и жарить.....
НУ а если серьезно , то один из котов который залез ко мне в машину (правда под капот) остался без передней лапы (однако все таки живой) , а второго просто таки разрубило ремнем - 6 ручейков как никак , да и 3.8 - он не церемониться.. Он уж если завелся , то... ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Надо их отлавливать и жарить..... НУ а если серьезно , то один из котов который залез ко мне в машину (правда под капот) остался без передней лапы (однако все таки живой) , а второго просто таки разрубило ремнем - 6 ручейков как никак , да и 3.8 - он не церемониться.. Он уж если завелся , то... ![]() Жестяк. И таке бувае. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:49 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |