Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вредители
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Penguin
Сегодня обнаружил, что коты поцарапали капот. Коты и раньше время от времени спали на теплом капоте, особенно когда похолодает, но сегодня четко видны продольные царапины от следов лап. Такое чувство что милое животное пыталось выкопать на капоте ямки. Есть подозрение что это зависливые добродушные соседи видя что в одной квартире 2 машины помогают котикам валерьяной.

Какие будут соображения по поводу того как отпугнуть этих милых животных от авто?
walv
Цитата(Penguin @ 5.7.2010, 10:43) *
Какие будут соображения по поводу того как отпугнуть этих милых животных от авто?

а капот воняє валерянкою?

вот гугл підказує:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=56127
http://otvet.mail.ru/question/17730304/
бобр
Penguin, Жека! Не ты такой один! У меня со стоянкой рядом частный сектор.Вот и они залазили и мне на капот без валерьянки.Да,поцарапали машину.Но просто палернул и все.... Потом был разговор с охранниками-заделали все дыры в заборе...В твоем случае бороться безполезно....

Хотя задай вопрос Гуглу! Но не просто вбей чего ищишь,а вот тут https://www.google.com/accounts/ServiceLogi...hl=ru&cd=RU
AlfaNick
А в моем гаражном кооперативе негерметичные гаражи, котяры лазят свободно по ним. Один ко мне залез, сбросил с верхней полкки 2 пивных бутылки, одну на переднее крыло. В результате на крыле вмятина, теперь без рогатки в гараж не хожу smile.gif
Penguin
Цитата(бобр @ 5.7.2010, 13:15) *
Penguin, Жека! Не ты такой один! У меня со стоянкой рядом частный сектор.Вот и они залазили и мне на капот без валерьянки.Да,поцарапали машину.Но просто палернул и все....

Да у меня и раньше на капоте спали коты....... Но сегодня это перешло все пределы. Весь капот и крыша равномерно утоптаны следами и явно видно что котяра пытался на капоте что-то раскопать.
бобр
Penguin, Наверное кот -геолог попался тебе..... crazy.gif
niki
Надо их отлавливать и жарить.....
НУ а если серьезно , то один из котов который залез ко мне в машину (правда под капот) остался без передней лапы (однако все таки живой) , а второго просто таки разрубило ремнем - 6 ручейков как никак , да и 3.8 - он не церемониться.. Он уж если завелся , то... sad.gif
Jeka
Цитата(niki @ 5.7.2010, 13:41) *
Надо их отлавливать и жарить.....
НУ а если серьезно , то один из котов который залез ко мне в машину (правда под капот) остался без передней лапы (однако все таки живой) , а второго просто таки разрубило ремнем - 6 ручейков как никак , да и 3.8 - он не церемониться.. Он уж если завелся , то... sad.gif

Жестяк. И таке бувае.
RosT
Может попробуй ультразвуковой отпугиватель. Он в раене 100 грн стоит, погугли.
Zhest'
Продают в зоомагазинах спрей от котов. Набрызгаешь малость и котов как не бывало. Спрей без запаха, так что сгодится. Провереная штука, только не помню как называется.
ТоЯматоКанава
та какой там спрей!
лучшее средство от котов- это собака. Причем чем злее, тем дальше коты будут обходить вашу машину. Собаку можно возить в багажнике, а когда уходишь ее нужно сажать на капот. Естественно, нужно ее потренировать манехо чтобы она хозяина случайно не цапнула
road
Цитата(ТоЯматоКанава @ 29.7.2010, 16:25) *
та какой там спрей!
лучшее средство от котов- это собака. Причем чем злее, тем дальше коты будут обходить вашу машину. Собаку можно возить в багажнике, а когда уходишь ее нужно сажать на капот. Естественно, нужно ее потренировать манехо чтобы она хозяина случайно не цапнула

Правильно на капот, она когда кота увидит так его напугает, что борозды на капоте в 2раза жырней будут(когти у собаки помощьней), а тут есче хозяин на лай придет, как тут на капоте не попрыгать и когтями не поскрести, кота ведь напугали, он капот не поцарапал. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.