![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
t=7005:Фото001.jpg] Сообщение отредактировал roma - 17.6.2011, 23:19 -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
|||
![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]()
|
||
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() Пришлось удалить фото из первого поста, чтоб загрузить фотки и чертежи. Теперь все по порядку. Раньше я писал что у меня лопнуло заднее стекло(http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=3079&hl=%EB%EE%EF%ED%F3%EB%EE+%F1%F2%E5%EA%EB%EE) После этого я задумался сразу о задней распорке, но пока не нашел подходящего варианта изготовил и поставил переднюю верхнюю(http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=6084&hl=%EF%E5%F0%E5%E4%ED%FF%FF+%F0%E0%F1%EF%EE%F0%EA%E0) Поискав подобные темы нашел подходящий вариант на УОК (ссылки нет ![]() Изначально хотел крепить поближе к амортизаторам, на колесных нишах. Но разобрав багажник понял что ничего не получится так как правая ниша побольше из-за горловины бака, а левая полукруглая и ровного места на ней нет. Поэтому выбор пал на ровное место над амортизаторами рядом с креплением ремней безопасности. Возможно распорка работает не так эффективно как нужно ,но колесная ниша и место крепления распорки это одна цельная сварная деталь поэтому все же эффект есть. Субъективные ощущения после установки первые десять минут кажется что машина стала жестще проходить те ямы по которым ездишь постоянно. Потом привыкаешь и уже ничего не кажется ![]() Сообщение отредактировал roma - 10.7.2010, 12:39 -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
|
![]() |
||
|
||
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 11.10.2009 Из: Киев, Троещина Авто:Daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Я могу больше добавить! Для того чтоб не лопало стекло (если оно уже лопало значит гуляет кузов) то для того чтоб оно сново не лопнуло нужно укреплять прилегаюещие к ниму части кузова! А имено если снять сидение(заднее) то мы увидим нахрест зделан усилитель кузова (заводской) то надо вместо него на теже места или наоборот сделать подобную распорку! Ето даст толк в твоей проблеме! Существует много разновидностей распорок - это можно увидеть по каркасам безопасности, только каркас ето цельная распорка всего кузова, а распорки это отдельные элементы тогоже каркаса (если разматривать кузовную прочность)! Также есть распорки стаканов, рычагов (ланжеронов) итд. Так вот ткая распорка нигде не используется! Извините за критику! Но смысла (я повторюсь) не видно! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:50 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |