![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Вот столкнулся с проблемой, нужен был беспроводной инет, в итоге выбор остановил на СДМА-Украина, подошел по покрытию и тарифам
Скорость вполне устраивает, для форума хватает, взял тариф 0.02коп/Мб ![]() Кто пользуется другим 3G и 4G интернетом, расскажите подробней про плюсы/минусы, и какая реальная скорость |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Пользуюсь МТС коннектом уже почти с год, 3G. Вначале был котракт друга, ему он не нужен был, где то 1,5 гигабайта трафика в месяц и абонплата порядка 130 грн. в месяц, а сейчас появилась возможность безконтрактного подключения по 9 коп. мегабайт правда, стоимость пакета 60грн. на счету 20грн. "МТС простой коннект" называеться, т.е. сколько наработал - заплатил. Меня раует скорость и покрытие был в крыму, есть покрытие, не супер скорость конечно, но есть, в в донецке тож нормально, в киеве на теремках связь просто супер, один ньюанс стоимость модема 650 грн. у официалов, но можно поискать конрактный б/у (я так и сделал 250 обошелся) "левый" модем как мне сказали может не подойти на CDMA-450 никакие другие модемы кроме МТС-совских не работают, говорят это они старые вышки переоборудовали ещё со старого стандарта, который до GSM был, потому они и по покрытию так "рванули".
Удачи в выборе ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:03 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |