![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Сегодня обнаружил, что коты поцарапали капот. Коты и раньше время от времени спали на теплом капоте, особенно когда похолодает, но сегодня четко видны продольные царапины от следов лап. Такое чувство что милое животное пыталось выкопать на капоте ямки. Есть подозрение что это зависливые добродушные соседи видя что в одной квартире 2 машины помогают котикам валерьяной.
Какие будут соображения по поводу того как отпугнуть этих милых животных от авто? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Penguin, Жека! Не ты такой один! У меня со стоянкой рядом частный сектор.Вот и они залазили и мне на капот без валерьянки.Да,поцарапали машину.Но просто палернул и все.... Потом был разговор с охранниками-заделали все дыры в заборе...В твоем случае бороться безполезно....
Хотя задай вопрос Гуглу! Но не просто вбей чего ищишь,а вот тут https://www.google.com/accounts/ServiceLogi...hl=ru&cd=RU Сообщение отредактировал бобр - 5.7.2010, 12:23 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Penguin, Жека! Не ты такой один! У меня со стоянкой рядом частный сектор.Вот и они залазили и мне на капот без валерьянки.Да,поцарапали машину.Но просто палернул и все.... Да у меня и раньше на капоте спали коты....... Но сегодня это перешло все пределы. Весь капот и крыша равномерно утоптаны следами и явно видно что котяра пытался на капоте что-то раскопать. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |