![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 11.10.2009 Из: Киев, Троещина Авто:Daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Последнее время очень плохо заводитса машина! Гдето с 6-7 оборота еле подхватывает, потом вроде нормально! При наборе есть подёргивание! Свечи и високовольтние провода новые! Не знаю на что грешить! Жду совета!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 11.10.2009 Из: Киев, Троещина Авто:Daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
2 года машине 150 тим. км. Все фильтра были поменяни недавно км 100 назад. Бензин OKKO SHELL WOG. Обороти на холостих нормальние не плавают, на ходу не чихает, чек не горит! Недавно бил поменят датчик скорости и клапан холостого хода.
Сообщение отредактировал Kostya nexia - 31.5.2010, 12:30 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
2 года машине 150 тим. км. Все фильтра были поменяни недавно км 100 назад. Бензин OKKO SHELL WOG. Обороти на холостих нормальние не плавают, на ходу не чихает, чек не горит! Недавно бил поменят датчик скорости и клапан холостого хода. Попробуй почистить форсунки думаю очень поможет. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Попробуй почистить форсунки думаю очень поможет. ![]() На своей Ксю эффект плохого запуска наблюдался лишь в том случае когда авто долго стояло на солнышке и то я предположил что бензин в рампе переходил частично в газообразный стан. Пробуйте все таки форсунки чистить, качество нашего бенза очень плохое и смол в нем немало. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() На своей Ксю эффект плохого запуска наблюдался лишь в том случае когда авто долго стояло на солнышке и то я предположил что бензин в рампе переходил частично в газообразный стан. Пробуйте все таки форсунки чистить, качество нашего бенза очень плохое и смол в нем немало. Прикол не в форсунках! Я их чистил. Всё равно заводитса очень плохо! Были проблемы с распредвалом - заменил! Теперь мотор шепчет! Но заводитса всё равно долго! Пока не опредилился! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:34 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |