![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
Не буду вдаваться в подробности, но вышла такая история:
Начал получать талон тех. осмотра! Все шло хорошо, до тех пор пока не вылезли 4 штрафа!!! Штрафы дотированы датой раньше чем мой теперешний талон! Тобишь талон получен 15,05,2008, а штрафы 2,3,4 месяц 2008! В добавок один из штрафов записан на левого чувака (Азарова Павла Михайловича) Я не знаю откуда они взялись, про эти нарушения я не помню, а склерозом не страдал (пока)! Вот и суть вопроса, нету ли человечка который мог бы решить данную проблему!?! |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 6.5.2010 Из: Полтава Авто:Nexia 1,5 (16) ND 19 Пол: ![]() ![]() |
Два варианта ...либо заплатить если там мелочи и заодно не ссорится с ГАИ. Мало ли в жизни придётся. Там сумма должна быть маленькая. Второй обратиться в суд. Суд дороже только по иску выйдет. Ссора с ГАИ и т.д. И переговори с начальником местного ГАИ или лучше с замом на счёт левого чувака)))) может там ошибка какая то. Странно то что исполнительная служба не открыла в отношении тебя производство. По сути уже должны были принудительно взыскать. Поищи знакомых в ГАИ.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:15 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |