Полная версия этой страницы:
НУЖНА ПОМОЩЬ!
Не буду вдаваться в подробности, но вышла такая история:
Начал получать талон тех. осмотра!
Все шло хорошо, до тех пор пока не вылезли 4 штрафа!!!
Штрафы дотированы датой раньше чем мой теперешний талон!
Тобишь талон получен 15,05,2008, а штрафы 2,3,4 месяц 2008! В добавок один из штрафов записан на левого чувака (Азарова Павла Михайловича)
Я не знаю откуда они взялись, про эти нарушения я не помню, а склерозом не страдал (пока)!
Вот и суть вопроса, нету ли человечка который мог бы решить данную проблему!?!
Эти штрафы станут тебе максимум 100 грн все, так как это было до подорожания. Так что сильно не парься, дешевле заплатить их самому ,чем искать помогалу
GSS, Ты машину новую покупал?
Два варианта ...либо заплатить если там мелочи и заодно не ссорится с ГАИ. Мало ли в жизни придётся. Там сумма должна быть маленькая. Второй обратиться в суд. Суд дороже только по иску выйдет. Ссора с ГАИ и т.д. И переговори с начальником местного ГАИ или лучше с замом на счёт левого чувака)))) может там ошибка какая то. Странно то что исполнительная служба не открыла в отношении тебя производство. По сути уже должны были принудительно взыскать. Поищи знакомых в ГАИ.
devol, Исполнительная служба искать за штрафы которые "не по суду" не будет!
так а я на что намекаю. Если бы было решение суда уже давно хозяина был бы в курсе)))))
Машину я новую брал!
Я звонил в исполнительную службу! Они там про меня ничего не знают. Отправили в ГАИ брать выписки, потом в архивы суда и т.д
Я знаю наши СУДы, долго буду искать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.