![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Вопрос, вчера увидел плесень образовавшуюся в багажнике(((. Что делать...из-за чего она там???
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Клеял вибро и шумоизоляцию в багажнике и нашел где попадает вода - из под заднего стекла. Видать, плохо вклеяно... Буду переклеивать.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Клеял вибро и шумоизоляцию в багажнике и нашел где попадает вода - из под заднего стекла. Видать, плохо вклеяно... Буду переклеивать. Я бы не спешил переклеивать, вот что пишет мануал: Цитата Проверить герметиченость уплотнения заднего стекла, поливая его водой. При
обнаружении негерметичности следует просушить стекло и дополнительно наложить герметизирующий состав. Если течь устранить не удалось, необходимо снять стекло и повторить весь монтаж заново. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Я бы не спешил переклеивать, вот что пишет мануал: Так это резинку снимать нужно, чтобы герметиком промазать или как? Кто подскажет....?-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Так это резинку снимать нужно, чтобы герметиком промазать или как? Кто подскажет....? Видать никто не делал эту процедуру, к сожалению и я не имею такого опыта. Все таки уплотнение надо снимать. А. СУЩЕСТВУЮЩИЙ СЛОЙ ГЕРМЕТИЗИРУЮЩЕГО СОСТАВА В. СНЯТИЕ НАРУЖНОГО СЛОЯ ГЕРМЕТИЗИРУЮЩЕГО СОСТАВА С. НАНЕСЕНИЕ ГРУНТОВОЧНОГО СЛОЯ D. НАНЕСЕНИЕ РЕМОНТНОГО СЛОЯ ГЕРМЕТИЗИРУЮЩЕГО СОСТАВА Е. ПЛОСКАЯ ЛОПАТКА F. РАСПРЕДЕЛИТЬ И ВДАВИТЬ ГЕРМЕТИЗИРУЮЩИЙ СОСТАВ В ЩЕЛИ -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:07 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |