![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 30.3.2008 Из: УКРАИНА Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
читаю темы,вижу здесь есть много толковых мастеров,может кто подскажет,как самому поставить АБС,и реально ли это поставить самому на НЕКСИЮ,и дорого ли?а то вижу остались крепления,возле стакана стойки,и читал где то что корейцы ставили на машину АБС
Сообщение отредактировал volodja - 24.4.2010, 9:39 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
volodja при отсутсвии АВС, производя экстренное торможении, авто становится неуправляемая из-за блокирования передних колес а при наличии АВС колеса не блокируются. Если водитель опытный то он никогда не заблокирует колеса без необходимости, тем более что в Ксю заблокировать колеса, при правильной регулировке тормозной системы, практически нужно хорошо уперется в педаль тормоза.
Кажется мне что идея яйца выеденого не стоит. ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 30.3.2008 Из: УКРАИНА Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
volodja при отсутсвии АВС, производя экстренное торможении, авто становится неуправляемая из-за блокирования передних колес а при наличии АВС колеса не блокируются. Если водитель опытный то он никогда не заблокирует колеса без необходимости, тем более что в Ксю заблокировать колеса, при правильной регулировке тормозной системы, практически нужно хорошо уперется в педаль тормоза. Кажется мне что идея яйца выеденого не стоит. ![]() мне интересно АБС для зимы,я сам ездил на нексии и на пежо с АБС,и что б кто не говорил,но на дороге себя чувствуешь намного уверенее с АБС. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:02 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |