IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Харьковское шоссе 163 в сторону Борисполя.., Кормушка ГАИ...
бобр
сообщение 30.3.2010, 7:07
Сообщение #1

Почетный нексиавод

Из: Киев

Вот вчера оштрафовали на 255 гр...Перед светофором есть знак рядности движения.И я с правого ряда поехал прямо,а не на право...Вприцыпе со штрафом согласен,но есть одно "но"!Знак-то "подгулявший" ! И та "часть" знака которую я нарушал была погнута! Да и сам знак как-то криво висит. Инпектор мне мило рассказал что я нарушил и стал выписывать,а я в это момент пошел "на опознание"! Прихожу обратно,а он мне на подпись протокол. И я спокойнно пишу :что мол знак поврежденный и криво висит! Во рожа у него была в этот момент! Долго мы с товарищем потом смеялись! Потом звоню в Дарницкое ГАИ дежурному и рассказываю про ситуацию.Завтра пригласили на прием к начальнику ГАИ...

И вот нашел почему!

Я просто тот знак из-за маршрутки не заметил! Гаишников то я видел из далека и нарушил не специально! Вот и объяснение почему я нарушил:

2.1.6. Дорожные знаки, кроме случаев, специально оговоренных настоящим стандартом, должны

устанавливаться с правой стороны дороги вне проезжей части и обочины. На дорогах с двумя и более полосами для движения в одном направлении знаки с учетом характера содержащейся на них информации и местных условий должны дублироваться, если они могут быть своевременно не замечены водителями из-за крупногабаритных транспортных средств, движущихся по правым полосам проезжей части. Дублирующие знаки должны устанавливаться на разделительной полосе, а при ее отсутствии - на левой стороне дороги, если для движения во встречном направлении имеется не более двух полос, или над проезжей частью, если не обеспечивается видимость знака, установленного на левой стороне дороги, а также если для движения во встречном направлении имеется три полосы и более.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
WILL
сообщение 21.4.2010, 16:22
Сообщение #2

Злой модератор

Из: Киев- Бровары

да мне то, что у самого 500 "висит"- просто у них есть план по наполнению бюджета.

--------------------

фанат УАЗ-469 и БРДМ-2
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему